[ADB] segnalazione bug

Il database che raccoglie tutte le informazioni sui giochi, video, screenshot e tanto altro ancora

Moderatore: Moderatore ADB

Avatar utente
cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 246
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
9
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da cybermat »

Allora in base ai miei check, nell'esporta su file ricorda il formato.

La versione viene ricordata (in questo caso 0.228) solo mentre crei i vari filtri e li esporti, fino a quando non chiudi e riapri il browser. Comunque non è un problema già che ricorda il formato è un'ottima cosa, non sono operazioni che farò spesso anche se riscrivo diverse volte il nome del file che esporterò non sarà un grande peso.
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 3037
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte
Contatta:

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da motoschifo »

Non ricordo perchè, ma avevo scelto di memorizzare solo alcune informazioni e non tutte. Forse perchè era il periodo in cui esportavo tante cose diverse, ed ogni volta avere gli stessi dati mi aveva un po' stancato... boh, comunque per ora lascio così.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 3037
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte
Contatta:

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da motoschifo »

pucci ha scritto: 25/04/2020, 12:02
  • quando si è loggati sul sito e si preme il tasto PULISCI (quello per riportare tutti i parametri di ricerca allo standard) viene impostato un filtro "SOLO FUNZIONATI". quando non si è loggati, premendo PULISCI viene impostato "ALL"
Hai ancora questo problema? Perchè non riesco a replicarlo, nel mio caso funziona.
Unico appunto: i combo con icona non puliscono anche l'icona, ma solo la parte testuale. È una cosa che prima o poi sistemerò, ma si tratta di un bug di layout.
Accade per esempio anche nella lingua.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 3037
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte
Contatta:

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da motoschifo »

pucci ha scritto: 25/04/2020, 12:02
  • nel filtro di genere manca il genere "NOT CLASSIFIED"/"NON CLASSIFICATO" [04/10/2020: verrà sistemato a breve]
Questo invece è stato sistemato da tempo, credo pochi giorno dopo averlo segnalato (in occasione dell'import nel mese successivo).
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 246
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
9
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da cybermat »

Confermo che anche a me il PULISCI riporta a "TUTTI" tranne il colore del pallino, che non viene refreshato.
Avatar utente
cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 246
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
9
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da cybermat »

@motoschifo Non parlo di un baco, ma solo di una conferma da parte tua che forse mi avevi fatto in passato. Se esce una versione nuova (esempio 0.229) e io volessi generare le famose liste personalizzate ancora per la versione precedente, basta indicara in fase di export la versione esempio 0.228 oppure una volta che esce una versione nuova, tutti i dati sulla quale si basano i filtri saranno riferiti solo su quella ?
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 3037
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte
Contatta:

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da motoschifo »

cybermat ha scritto: 29/03/2021, 14:59 @motoschifo Non parlo di un baco, ma solo di una conferma da parte tua che forse mi avevi fatto in passato. Se esce una versione nuova (esempio 0.229) e io volessi generare le famose liste personalizzate ancora per la versione precedente, basta indicara in fase di export la versione esempio 0.228 oppure una volta che esce una versione nuova, tutti i dati sulla quale si basano i filtri saranno riferiti solo su quella ?
Non proprio, nel senso che quando filtri per rom dovresti già in quel momento filtrare per release.
Se sei partito da lì e vuoi ottenere una lista compatibile con l'attuale versione, allora non devi aggiungere nulla, altrimenti aggiungi anche in export il filtro finale sulla release.

In sostanza il secondo filtro in esportazione taglia ciò che non è presente, ma se la rom non era inizialmente presente nella nuova release allora non la troverai nemmeno nell'insieme di partenza.
Se poi esporti xml, in alcuni casi cambiano i nomi dei nodi quindi avresti anche dati errati/incompleti (pensa al cambio da "mame" a "machine", o anche l'introduzione del nodo "feature", ecc.)

Spero di essere stato chiaro... con il Mame è sempre un casino <-wacko->
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 246
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
9
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da cybermat »

Dunque in parole povere, se ho la 0.228 e dico "ah mi servirebbe questa lista personalizzata", fino a quando c'è la 0.228 carica posso agire e sfornarne di nuove con la massima fedeltà, nel momento in cui c'è una release nuova del mame e tu aggiorni il sito posso solo sperare che per quel tipo di filtro tra le due release non sia cambiato nulla.

Avere una sorta di "time machine" di questi metadati penso sia costoso e laborioso e non so a quanti tornerebbe utile. Per me già poter salvare correttamente le ricerche, agevola tantissimo il poter risfornare liste per le versioni nuove del mame, cosa che facevo sempre ad ogni cambio in passato, di recente magari passano diversi mesi.
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 3037
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte
Contatta:

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da motoschifo »

Il time machine purtroppo non è fattibile, altrimenti avrei preferito quel tipo di approccio a dire il vero.
Quindi se parti da una versione molto più nuova della tua corri il rischio di dimenticare qualche gioco... ma non sarebbe un dramma, dato che spesso lo si fa per capire se ci sono giochi nuovi decenti e magari aggiornare tutto.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 246
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
9
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da cybermat »

Per quale motivo questo gioco Wedding Rhapsody (GX624 JAA) non dovrebbe apparire nella ricerca di default dove "solo mamecab" è abilitato ? Togliendo la flag appare.

Sono andato a vedere il filtro che fa, ma fin dove riesco a leggere non penso che questo gioco appartenga a quelle categorie. Leggo che è un bad dump, potrebbe essere quello ?

Altra domanda, riesco a fare dei filtri selezionando delle voci sotto "bios richiesto", poi però voglio aggiungergli anche un paio di "sorgente" ma la ricerca non restituisce più nulla. Penso sia previsto in base ad una logica impostata per il filtro giusto ?
Rispondi

Torna a “Progetto Arcade Data Base”