Cabinato Cybercab Maxi , All In ....

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2600
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 70 volte

Re: Cabinato Cybercab Maxi , All In ....

Messaggio da MacGyver »

In questi giorni, mi sono portato avanti con un progettino.

Se ti fa' piacere, trovi tt qui :
https://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=29&t=34525

<-ciao->
Avatar utente
cyborg

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1877
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
8
Città: Frosinone
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Cybercab Maxi , All In ....

Messaggio da cyborg »

Grande Mac, ora capisco la tua idea e perchè mi chiedesti della vibrazione della mia plancia.
Io purtroppo uso un joyhack ed i suoi motorini integrati per simulare "gli scossoni" e per giunta funzionano solo con i giochi della playstation.
Spero che tu risolva, perchè dev'essere davvero una figata, per come lo stai impostando <-clap->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941
Avatar utente
VincenzoG
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 22/09/2019, 11:28
1
Città: napoli
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: Cabinato Cybercab Maxi , All In ....

Messaggio da VincenzoG »

Una domanda. il mame come fa a comunicare "esternamente al pc" con una scheda a rele ad esempio quando il volante deve vibrare o addirittura quando per la versione deluxe la "seduta" deve inclinarsi a destra o sinistra...con porta seriale?
Avatar utente
cyborg

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1877
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
8
Città: Frosinone
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Cybercab Maxi , All In ....

Messaggio da cyborg »

Ciao VincenzoG, scusa il pauroso ritardo....
In effetti non saprei darti una risposta esaustiva alla tua domanda, ma temo che con il mame sia cosa assai ardua, ma ci vorrebbe qualcuno più ferrato, mi dispiace.
Nello specifico del mio cab, la vibrazione la ottengo con i giochi della sola playstation, dovuta dai motorini che stavano all'interno dei joystick che ho usato per fare i joyhack.
Spero qualcuno ti possa aiutare meglio.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941
Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”