SNES contadino

Tutto cio che riguarda le nostre mitiche Retro Console
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4358
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 29 volte

SNES contadino

Messaggio da pucci »

guardate che bel regalo mi ha fatto il mio amico batterista-imprenditore agricolo, svuotando la casa dove abitava il suo mezzadro
non l'ho ancora provato perchè devo trovare un TV adatto
IMG_20210417_143305.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4358
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 29 volte

Re: SNES contadino

Messaggio da pucci »

per ringraziarlo gli faccio un po' di pubblicità



https://www.facebook.com/AziendaAgricolaFattoreBio/
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4358
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 29 volte

Re: SNES contadino

Messaggio da pucci »

non riesco a sintonizzarlo su una vecchia TV
collegato con il cavo antenna
qualcuno ha idee o suggerimenti su come fare?
quale canale va usato?
collegando un SNES senza cartuccia si dovrebbe comunque vedere qualcosa?
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2221
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 107 volte

Re: SNES contadino

Messaggio da Gothrek »

il canale mi sembrava fosse il 36 sulle vecchie tv e da li micro variazioni di frequenza in + e in - per raggiungere la visibilità migliore.
Avatar utente
student
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 16/04/2015, 10:07
6
Città: apolide
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: SNES contadino

Messaggio da student »

Il canale di sintonizzazione come ti è stato già detto è il 36 che corrisponde al range di frequenza 590-598 MHz (banda UHF) se vuoi impostarlo in manuale. Senza cartuccia hai schermo nero.
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4358
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 29 volte

Re: SNES contadino

Messaggio da pucci »

niente, penso di aver individuato il canale ma probabilmente è rotto il SNES (provate 2 cartucce diverse).
Vorrei provare ad aprirlo per vedere se ci sono segni di corrosione sulla motherboard ma le viti sono stranissime.
qualcuno sa che cacciavite serve?
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2522
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 49 volte

Re: SNES contadino

Messaggio da CONSOLEMAN »

Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2522
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 49 volte

Re: SNES contadino

Messaggio da CONSOLEMAN »

Lascia perdere l'uscita RF prendi questo
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4358
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 29 volte

Re: SNES contadino

Messaggio da pucci »

questo cosa?
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2522
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 49 volte

Re: SNES contadino

Messaggio da CONSOLEMAN »

Ci sono i link del cavo e del giravite
Rispondi

Torna a “Retro-Console”