Creare recuperare dat per marquees 0.221

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
zaqsed
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 24/01/2019, 22:24
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Creare recuperare dat per marquees 0.221

Messaggio da zaqsed »

Ciao a tutti ragazzi. Come faccio a recuperare il dat o crearlo per dare in pasto a cmpro i marquee per il set 0.221? Su progetto snaps non trovo l'ultimo dat per i marquees


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9134
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 101 volte

Re: Creare recuperare dat per marquees 0.221

Messaggio da Tox Nox Fox »

Usa l'ultimo che trovi su progettosnaps
Non puoi creare un .dat di file che raccoglie e crea AntoPISA ogni volta 🙂
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
zaqsed
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 24/01/2019, 22:24
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Creare recuperare dat per marquees 0.221

Messaggio da zaqsed »

Tox ho provato con la 0.219 cone ti dicevo.
Nella rom-path impostato la cartella del mame dove ho inserito i marquees e prima ho lanciato con aggiungi dat il dat della 0.219. Lanciato lo scan e mi ha eliminato tutto. Vedi qualche errore nella procedura? Nello scan devo abilitare qualche flag? Tipo set , rom, ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9134
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 101 volte

Re: Creare recuperare dat per marquees 0.221

Messaggio da Tox Nox Fox »

Io ho fatto così
Marquee scaricati (i pack, i singoli, quelli vecchi) dentro la cartella marq
Una cartella vuota marquees
Caricato il .dat in clrmamepro
Impostato la rom-path facendogli puntare la cartella vuota marquees
Rebuild non-merged con marq come source
Destination è già matquees
Finito il rebuild, Scan
Rebuild nuovamente con la cartella backup come source
Scan
Tutti quelli che hai sul PC e che vanno bene, sono dentro la cartella marquees

Stessa procedura per control panel, cabinets, Snap, video, ecc ecc
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
zaqsed
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 24/01/2019, 22:24
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Creare recuperare dat per marquees 0.221

Messaggio da zaqsed »

@_@ Funziona! Grazie ma sono perplesso perchè con i sample mi avevi detto di non rebuildare nulla ma di netterli nella cartella samples del mame e lanciare lo scan

Grazie Tox ti ho rotto veramente ma adesso ho capito!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9134
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 101 volte

Re: Creare recuperare dat per marquees 0.221

Messaggio da Tox Nox Fox »

Perché i samples sono già gestiti dal .dat del Mame
Nel rebuilder e nello Scan hai già roms+samples
Per cui lavori tranquillamente senza dover caricare e rebuildare usando quello che hai nelle cartelle e nel backup
Ti ricordi che hai fatto Scan, poi rebuilder dalla cartella backup e nuovamente Scan?
Perché con lo scan rinomina i file col nome non corretto e se ne trova in una rom non corretta (tipo i file dei cloni nei parent) li sposta in backup. Quando rifai il rebuild dalla cartella backup vai a prendere eventuali file tolti prima (tolti perché li ha trovati in posizioni non corrette durante lo Scan)
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
zaqsed
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 24/01/2019, 22:24
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Creare recuperare dat per marquees 0.221

Messaggio da zaqsed »

Ok per i sample gestiti con lo stesso dat delle rom. Ci sta.

Giusto per fare ordine. Io ho creato il dat e impostato path per rom e sample. Fatto il rebuild non merged perchè partivo da un set rom merged.Fatto lo scan con i fix. Pensavo di aver finito. Mentre devo rifare il rebuild? Ho capito bene? @_@

Quabdo scrivi: Rebuild nuovamente con la cartella backup come source
In pratica non devo cambiare le cartelle del rebuild. Lo faccio pescare dalla cartella dv ho scaricato i file dalla rete?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9134
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 101 volte

Re: Creare recuperare dat per marquees 0.221

Messaggio da Tox Nox Fox »

Lo fai pescare dalla cartella Backup
Se guardi in source c'è una spunta: "use backup Path" ( o qualcosa del genere. )

Perché può succedere che durante lo Scan prenda dei file che non servono da un parent e li metta in backup (non servendo in quella rom li sposta) ma può succedere che servano al clone, o viceversa. Hai i file nel clone ma non nel parent e lo Scan non fa altro che verificare cosa c'è nella rom in quel momento e rinominare, togliere quello che non serve o passare oltre se corretta

È lo stesso principio che si usa per passare da una versione più alta ad una molto più bassa.
Un paio di Scan e rebuild servono sempre.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
zaqsed
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 24/01/2019, 22:24
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Creare recuperare dat per marquees 0.221

Messaggio da zaqsed »

Ah grazie. Non avevo proprio capito la storia della spunta ecc ecc


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”