Problema potenziometro rotto

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Rataplan78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 139
Iscritto il: 19/08/2015, 18:39
Reputatione: 0
Città: Venezia

Problema potenziometro rotto

Messaggio da Rataplan78 »

Ciao a tutti,
cercando di regolare bene il contrasto ho rotto l astina in plastica del potenziometro, ora non riesco più a regolarlo...avete qualche soluzione? si può reperire un pezzo di ricambio? non saprei nemmeno a chi rivolgermi....
Ringrazio chiunque perda un pò di tempo a rispondermi...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8985
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: Problema potenziometro rotto

Messaggio da Tox Nox Fox »

Foto ?
È un potenziamento sulla scheda, non quello nel finale assieme al focus, vero ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rataplan78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 139
Iscritto il: 19/08/2015, 18:39
Reputatione: 0
Città: Venezia

Re: Problema potenziometro rotto

Messaggio da Rataplan78 »

È il secondo potenziometro, quello del contrasto, la leva è la più lunga. L elettronica è hantarex mtc900


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1221
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: Problema potenziometro rotto

Messaggio da soyl »

L'asta che infila tre potenziometri? Non si trova più. Prova a incollarla o rifalla con una stampante 3D se sei pratico.
intrinsically safe


Rataplan78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 139
Iscritto il: 19/08/2015, 18:39
Reputatione: 0
Città: Venezia

Re: Problema potenziometro rotto

Messaggio da Rataplan78 »

ho risolto infilandoci un piccolo cacciavite


Rispondi

Torna a “Monitor”