Stesso problema su più tv mivar

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
vicchan80
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 11 volte

Stesso problema su più tv mivar

Messaggio da vicchan80 »

Ciao a tutti, io ci riprovo.
Vi spiego il problema:
Ho diverse tv mivar, modelli e pollici diversi. Tutte, tutte tutte presentano lo stesso problema.
Collegando qualsiasi cosa, videogiochi, digitale terrestre, DVD, ecc, sia in rgb che in composito l'immagine trema, poco ma è percettibile e fastidiosissima.
Vi allego qualche video. Ne ho provate veramente tante, guide e consigli su altri forum ma niente...
Qualcuno saprebbe dirmi a cosa è dovuto? Qualcuno di voi ha risolto in qualche modo?
Considerate che ho cambiato tutti i condensatori, trasformatore di riga e altro ma niente 😔




vicchan80
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 11 volte

Re: Stesso problema su più tv mivar

Messaggio da vicchan80 »

Nessuno riesce a darmi una mano?
Non riesco ad uscirne fuori.. Sto dissaldando componenti e provando a fare modifiche ma niente ferma questi tremolii 😔


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 75 volte

Re: Stesso problema su più tv mivar

Messaggio da Tox Nox Fox »

Se non passa qualche tecnico con i controcoins tipo @soyl purtroppo non so come aiutarti
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


vicchan80
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 11 volte

Re: Stesso problema su più tv mivar

Messaggio da vicchan80 »

Tox Nox Fox ha scritto:
02/04/2020, 18:26
Se non passa qualche tecnico con i controcoins tipo @soyl purtroppo non so come aiutarti
Grazie! Spero di riuscire in un modo o nell'altro!


Avatar utente
Mac
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 29/12/2007, 1:40
Reputatione: 2
Città: Stradella
Località: Stradella - Pavia (PV)
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Stesso problema su più tv mivar

Messaggio da Mac »

Ne ho (avute) anch'io diverse ma sai che non me ne sono mai accorto ?
Può essere che la mia vista ultimamente faccia un po' caXare, ma oggi ci dò un'ochiatina più da vicino, volentieri.
Marco "MacDLSA" _ Retrogaming History Staff _ Daphne/Singe LaserDiscGame Emulator(s) Team


vicchan80
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 11 volte

Re: Stesso problema su più tv mivar

Messaggio da vicchan80 »

Mac ha scritto:
03/04/2020, 8:49
Ne ho (avute) anch'io diverse ma sai che non me ne sono mai accorto ?
Può essere che la mia vista ultimamente faccia un po' caXare, ma oggi ci dò un'ochiatina più da vicino, volentieri.
Grazie! Lo trovo veramente molto strano, me lo fa su tutte e non riesco a risolvere in nessun modo, sono sicuro che si tratta di una cretinata ma non è facile individuare il problema.


vicchan80
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 11 volte

Re: Stesso problema su più tv mivar

Messaggio da vicchan80 »

@soyl
Sei la unica ancora di salvezza! 🆘
Scusa la rottura ma mi hai aiutato tantissimo fino ad oggi con altri monitor 🙏


Avatar utente
Mac
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 29/12/2007, 1:40
Reputatione: 2
Città: Stradella
Località: Stradella - Pavia (PV)
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Stesso problema su più tv mivar

Messaggio da Mac »

Il 20" che ho in uno dei cab lo fa ma è veramente poco poco percettibile.
Diciamo che ad un occhio come il mio va benissimo così.

Marco "MacDLSA" _ Retrogaming History Staff _ Daphne/Singe LaserDiscGame Emulator(s) Team


vicchan80
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 11 volte

Re: Stesso problema su più tv mivar

Messaggio da vicchan80 »

Mac ha scritto:
04/04/2020, 9:49
Il 20" che ho in uno dei cab lo fa ma è veramente poco poco percettibile.
Diciamo che ad un occhio come il mio va benissimo così.

Dal video che hai messo in effetti non sembra grave come il mio, meglio così. Io col 20 ho risolto tenendo il tubo della tv mivar con elettronica hantarex e l'immagine è perfetta ora.
Mi sa che farò lo stesso con il 28, mi sono già messo alla ricerca di elettroniche hantarex compatibili, aprirò una discussione per capire la compatibilità.
Grazie del video!


Avatar utente
Mac
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 29/12/2007, 1:40
Reputatione: 2
Città: Stradella
Località: Stradella - Pavia (PV)
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Stesso problema su più tv mivar

Messaggio da Mac »

vicchan80 ha scritto:
04/04/2020, 14:09
Mac ha scritto:
04/04/2020, 9:49

Dal video che hai messo in effetti non sembra grave come il mio, meglio così. Io col 20 ho risolto tenendo il tubo della tv mivar con elettronica hantarex e l'immagine è perfetta ora.
Mi sa che farò lo stesso con il 28, mi sono già messo alla ricerca di elettroniche hantarex compatibili, aprirò una discussione per capire la compatibilità.
Se sono compatibili tubo ed elettronica allora va benissimo (in effetti la qualità della componentistica Hantarex dovrebbe essere migliore di quella Mivar).
A proposito dei tubi, mi è capitato di trovare all'interno di alcuni Mivar "recenti" (diciamo anni '2000) dei tubi marchiati Samsung (!!!).
vicchan80 ha scritto:
04/04/2020, 14:09
Grazie del video!
Ci mancherebbe <-thumbup->
Quando uno è forzatamente a casa da lavoro ed ha un tantino più tempo libero... <-gamer->
Marco "MacDLSA" _ Retrogaming History Staff _ Daphne/Singe LaserDiscGame Emulator(s) Team


Rispondi

Torna a “Monitor”