GotScraper - Scraping spaziale!!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
alucard

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 275
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
3
Città: Ceprano
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da alucard »

Ok, grazie!

Stasera lo scarico e inizio a provarlo
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1952
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

alucard ha scritto: 01/07/2020, 7:54 Ok, grazie!

Stasera lo scarico e inizio a provarlo
ottimo!! attendo feedback
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9857
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 78 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Tox Nox Fox »

Io sono un po' incasinato ma ci guarderò
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1952
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

no problema, io ho ancora 26 segnalazioni aperte e lavoro per l'alfa2 mentre attendo i vostri feedback, sperando che non stravolgano il lavoro piu' di tanto.
Dexther
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 272
Iscritto il: 17/11/2005, 12:20
15

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Dexther »

potrebbe essere implementato attract mode ?
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1952
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

Dexther ha scritto: 02/07/2020, 13:41 potrebbe essere implementato attract mode ?
certo si si, li sto aggiungendo
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1952
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

pubblicata una alfa 2,
dettagli nel primo post.

ora me ne vado in vacanza e ci si vede il primo agosto!!

Speriamo avere feedback.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1952
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

a distanza di 20gg vedo 0 feedback...cosi mi intristisco!!!
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 723
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
7
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

ciao, l'ho appena caricato ma non riesco ad ottenere 'materiale'...
mi spiego meglio…
ho installato il tool, ho scelto come sistema di prova una cartella tosec relativa ai giochi del sistema GX4000,
seleziono il percorso delle roms, scelgo come sistema Batocera, scelgo l'ordine dei siti x lo scraping e lo avvio ma dopo pochi secondi mi dice di aver crato un file xml ma non ha scaricato nulla.
Sbaglio cosa?
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1952
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

adolfo69 ha scritto: 29/07/2020, 11:37 ciao, l'ho appena caricato ma non riesco ad ottenere 'materiale'...
mi spiego meglio…
ho installato il tool, ho scelto come sistema di prova una cartella tosec relativa ai giochi del sistema GX4000,
seleziono il percorso delle roms, scelgo come sistema Batocera, scelgo l'ordine dei siti x lo scraping e lo avvio ma dopo pochi secondi mi dice di aver crato un file xml ma non ha scaricato nulla.
Sbaglio cosa?
l'unica cosa che mi viene in mente che ho abilitato solo il .zip, sono zip le tue rom? o 7z? nel caso pubblico a breve una che includa tutte le estensioni.
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”