Problema con Batocera

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
testemobili
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/10/2018, 14:36
Reputatione: 0
Città: Cosenza

Problema con Batocera

Messaggio da testemobili »

Salve, sto sistemando il mio bartop; ora c'è windows installato però vorrei provare Batocera. Scarico l'immagine ISO e la monto su una pennetta, però non si avvia. Ho provato a far partire un windows da penna e funziona senza problemi. Consigli?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8624
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 74 volte

Re: Problema con Batocera

Messaggio da Tox Nox Fox »

Che immagine hai preso ?
Questa: https://batocera.org/
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 665
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 30 volte

Re: Problema con Batocera

Messaggio da Gothrek »

se il topic è lo stesso di FB dovresti aver risolto questo step. Ti avvisavo che dallo screen hai l'hd/chiavetta praticamente pieno, è sconsigliatissimo, perchè se emulstation (batocera/recalbox/lakka) non trovano spazio per salvare le conf all'avvio ti trovi sistema azzerato.


testemobili
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/10/2018, 14:36
Reputatione: 0
Città: Cosenza

Re: Problema con Batocera

Messaggio da testemobili »

Tox Nox Fox ha scritto:
23/03/2020, 13:23
Che immagine hai preso ?
Questa: https://batocera.org/
si


testemobili
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/10/2018, 14:36
Reputatione: 0
Città: Cosenza

Re: Problema con Batocera

Messaggio da testemobili »

Gothrek ha scritto:
23/03/2020, 14:09
se il topic è lo stesso di FB dovresti aver risolto questo step. Ti avvisavo che dallo screen hai l'hd/chiavetta praticamente pieno, è sconsigliatissimo, perchè se emulstation (batocera/recalbox/lakka) non trovano spazio per salvare le conf all'avvio ti trovi sistema azzerato.
Una volta installato quanto occupa? La chiavetta è da 32


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 665
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 30 volte

Re: Problema con Batocera

Messaggio da Gothrek »

la nuova versione siamo a poco piu' di 1G, le precedenti molto meno, dipende da cosa vuoi emulare, se la piattaforma che emuli non ha subito aggiornamenti è preferibile versioni più vecchie e piu' leggere


testemobili
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/10/2018, 14:36
Reputatione: 0
Città: Cosenza

Re: Problema con Batocera

Messaggio da testemobili »

Non so come fare ](*,) ](*,) ](*,)


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”