Aiuto emulationstation!

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
LoZar
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/02/2020, 17:20
Reputatione: 0
Città: Senigallia

Aiuto emulationstation!

Messaggio da LoZar » 13/02/2020, 23:06

Ciao a tutti, ho un problema con emulationstation,ho un arcade stick(stile sala giochi per intenderci) funziona tutto nel menu di selezione dei giochi ma quando faccio partire un gioco,non mi riconosce nessun tasto.Come posso fare?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8532
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 64 volte

Re: Aiuto emulationstation!

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/02/2020, 7:29

Devi impostarli nei vari emulatori
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”