Tubo Philips A66EAK071X01 su Intervideo 28"

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Duzzo
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 24/03/2018, 9:46
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Volpiano
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Tubo Philips A66EAK071X01 su Intervideo 28"

Messaggio da Duzzo » 12/02/2020, 15:29

soyl ha scritto:
11/02/2020, 14:54
Se usi il tubo Philips devi togliere R43 e cambiare il valore di R37 da 2.2 ohm a 4.7 ohm. la resistenza deve essere di tipo ossido metallico (no carbonio) e la potenza 3W. Per tubo Videocolor lasci tutto come è.
Dunque... dunque... Sono andato a comprare la resistenza ma non l'avevano da 3W e me l'ha data da 5W...va bene lo stesso???
IMG_20200212_152434.jpg
Quando mi dici di togliere la resistenza R43 intendi dire di toglierla e basta o devo ponticellare poi dove ho tolto la resistenza?

Mi sento un rompipalle...ma non essendo "del mestiere" se non chiedo non posso sapere. 🤪
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1161
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 12 volte

Re: Tubo Philips A66EAK071X01 su Intervideo 28"

Messaggio da soyl » 12/02/2020, 16:53

Sarebbe meglio non aumentare la potenza perché la resistenza deve potersi aprire in caso di corrente eccessiva ma per il momento usa quella. R43 va tolta e basta.
intrinsically safe


Duzzo
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 24/03/2018, 9:46
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Volpiano
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Tubo Philips A66EAK071X01 su Intervideo 28"

Messaggio da Duzzo » 19/02/2020, 18:53

soyl ha scritto:
12/02/2020, 16:53
Sarebbe meglio non aumentare la potenza perché la resistenza deve potersi aprire in caso di corrente eccessiva ma per il momento usa quella. R43 va tolta e basta.
Dai che tra poco ci provo. Sto aspettando le 3w perché le ho dovute prendere su eBay.
A breve posterò i risultati.
Grazie ancora SOYL per la disponibilità.


Rispondi

Torna a “Monitor”