Arcade x giochi di guida (no simulatore pro)

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
AlbertoPN
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/03/2016, 19:14
Reputatione: 0
Città: Pordenone
Località: San Vito al Tagliamento
Contatta:

Arcade x giochi di guida (no simulatore pro)

Messaggio da AlbertoPN » 16/01/2020, 15:21

Forte del fatto che esistono cabinati auto costruiti che contengono all’interno sistemi per emulare diversi sistemi e quindi diversi giochi, mi sono avventurato sulla rete in cerca di qualche progetto simile, ma con una sistema di guida (sedile, volante - magari con feedback o meno -, pedaliera, cambio, etc) che contenga all’interno I giochi storici Taito, Sega, Namco etc etc.
Onestamente non ho trovato nulla, forse perché non ho eseguito la ricerca in modo accurato, ma a parte pezzi singoli (anche particolarmente costosi e professionali) per assemblare la propria stazione di simulazione (molto poco arcade in effetti, quasi “pro” in taluni casi) da usare con programmi da PC non ho trovato niente. Al limite i cabinati originali (nuovi o refurbished) che però appunto sono dedicati ad un singolo gioco specifico (con il top della mia wish list Super Mario Kart Arcade DX, che se non costasse come una utilitaria, potrebbe essere un gioco davvero super), e non sono quello che intendo.
Verosimilmente non sono l’unico che ha avuto questa esigenza, per cui spero possiate aiutarmi in qualche modo. Grazie fin da subito.
Ciao
Alberto
Io sono responsabile per quello che dico, non per quel che capisci <-rofl->


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2328
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: Arcade x giochi di guida (no simulatore pro)

Messaggio da Marcoqwerty » 16/01/2020, 15:33

Hai provato a cercare qui sul forum? guarda a caso....... :D
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8365
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Arcade x giochi di guida (no simulatore pro)

Messaggio da Tox Nox Fox » 16/01/2020, 20:14

Marcoqwerty ha fatto un supercab di guida con un lavorone non indifferente
Io ho un Cab di guida con pc-smartasd-jammasd senza Force Feedback, cambio a due marce, Windows XP / MaLa / Mame e supermodel
Una ventina di titoli.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
AlbertoPN
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/03/2016, 19:14
Reputatione: 0
Città: Pordenone
Località: San Vito al Tagliamento
Contatta:

Re: Arcade x giochi di guida (no simulatore pro)

Messaggio da AlbertoPN » 17/01/2020, 10:30

Tox Nox Fox ha scritto:
16/01/2020, 20:14
Marcoqwerty ha fatto un supercab di guida con un lavorone non indifferente ... cut .... Una ventina di titoli.
Grazie per le risposte ad entrambi, molto gentili.
Ho visto il lavorone di Marco ed è davvero degno di nota, ma sono anche molto interessato al Tuo, Mod.

Sei partito da un cabinato arcade e lo hai "svuotato" poi facendo il lavoro, o lo hai costruito da zero ?
Io non ho assolutamente manualità e ne capacità (il tempo neppure, ma lo si trova anche perché questo è un super divertimento), per cui al limite (se non violo nessun regolamento o regola, in tal caso mi scuso a priori) cerco qualche appassionato serio ed onesto che possa fare anche lavori su commissione, proprio per realizzare un "multi racing arcade" a sviluppo orrizontale, stile sala giochi.

Non saprei proprio da dove partire o come.
Io sono responsabile per quello che dico, non per quel che capisci <-rofl->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8365
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Arcade x giochi di guida (no simulatore pro)

Messaggio da Tox Nox Fox » 17/01/2020, 12:56

Io ho preso un Cab generico, gli ho attaccato una JammASD per mantenere il connettore jamma e non toccare altro, ho preso una SmartASD per collegarmi al potenziometro del volante e ho poi assemblato, su un rettangolo di legno, i pezzi del PC.
Infilato e fissato nel Cab, l'ho attaccato alle due periferiche ( JammASD e SmartASD )

Non è un lavoro per tutti in quanto ci sono settaggi software e serve un minimo di manualità e conoscenza dell'elettronica.

Ho delle foto in giro. Le cerco.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8365
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Arcade x giochi di guida (no simulatore pro)

Messaggio da Tox Nox Fox » 17/01/2020, 13:22

Ho trovato solo queste sul Cell 😬


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
AlbertoPN
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/03/2016, 19:14
Reputatione: 0
Città: Pordenone
Località: San Vito al Tagliamento
Contatta:

Re: Arcade x giochi di guida (no simulatore pro)

Messaggio da AlbertoPN » 17/01/2020, 14:03

Grazie mille. Anche tu in verticale.
Molto carino anche questo in effetti. Grazie ancora.

Se qualche anima pia mi consiglia un utente che ha voglia (tempo e possibilità di seguirmi), mi fate una grande cortesia.
Io sono responsabile per quello che dico, non per quel che capisci <-rofl->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8365
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Arcade x giochi di guida (no simulatore pro)

Messaggio da Tox Nox Fox » 17/01/2020, 15:01

Guarda, se hai la guida a casa o la vuoi costruire, continuiamo qui e vediamo come aiutarti.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”