[MAME] Konami dual screen non ricorda settaggi

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 130
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

[MAME] Konami dual screen non ricorda settaggi

Messaggio da cybermat » 15/01/2020, 11:36

Ciao ragazzi,
c'è un problema che nel bartop mi sta facendo dannare, faccio la premessa che ho solo una scheda video (geforce pci express low profile), disabilitato da bios quella integrata nella mobo per essere appunto sicuro che il mame non veda presenza di più monitor anche se siamo noi che gli diamo questi settaggi nelle opzioni.

Nei giochi konami dual screen quelli tipo soccer superstars, run and gun etc etc, di solito al primo avvio partiva col dual screen poi andavi nei settaggi e gli dicevi usa screen 0 4:3 e lui lo scriveva nel cfg di quel gioco. Infatti lo fa, se entri dentro nel cfg lo vedi quel settaggio e la cartella e file sono in scrittura. Quando riapri il mame però questo parametro viene cancellato....e torna il dual screen.

Cosa può essere ? Ricordo di non aver avuto mai questo problema e nel pc riesco a parità di settaggi nella sezione screen del mame a non doverlo impostare ogni volta.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8365
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: [MAME] Konami dual screen non ricorda settaggi

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/01/2020, 12:52

Controlla di non avere la cartella e sottocartelle del mame protetta in scrittura
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 130
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [MAME] Konami dual screen non ricorda settaggi

Messaggio da cybermat » 16/01/2020, 15:05

Sono passato al mame 0.217 e con questo non lo fa, avendo ancora la cartella problematica farò delle comparazioni, ad occhio non erano in read only. Smanettando sulle impostazioni screen dicendo che ne avevo due e ne usavo solo uno era capace di scrivere e mantere nel file .cfg quel settaggio, dunque c'è dell'altro.
Se lo scopro lo riporto qui.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8365
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: [MAME] Konami dual screen non ricorda settaggi

Messaggio da Tox Nox Fox » 16/01/2020, 20:05

Può essere tranquillamente un bug del mame.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”