Retropan su Pandora Box, help!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
erminio8
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/10/2019, 9:49
Reputatione: 0
Città: Bari
Umore:

Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da erminio8 »

Ciao a tutti, Sono in un possesso di un cabinato originale (quindi monitor e circuteria originali), e vorrei collegarci il Pandora Box per questioni di praticità. Per Il raspberry vedrò in futuro. Ho un Pandora Box 6 originale, quindi l'ultima sul mercato (quella con il lettore Usb per intenderci). Ho letto che il software in dotazione non è il max e non riesce a tirare fuori il meglio di questa scheda che comunque ha un processore di tutto rispetto. Quindi mi sono imbattuto nel Retropan che a quanto pare migliora molto le performance della scherda. Ho cercato dovunque ma non riesco a trovare il file. Qualcuno potrebbe aiutarmi? Penso che il progetto sia stato abbandonato purtroppo :(


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 75 volte

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da Tox Nox Fox »

Nel topic di RetroPan non si trova ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
erminio8
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/10/2019, 9:49
Reputatione: 0
Città: Bari
Umore:

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da erminio8 »

Tox Nox Fox ha scritto:
09/01/2020, 12:49
Nel topic di RetroPan non si trova ?

Il link non funziona più


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 199
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da morenobruni »

Andando avanti trovi aggiornamenti ma se ai quella della H3 /A3 non va ho già provato


Avatar utente
erminio8
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/10/2019, 9:49
Reputatione: 0
Città: Bari
Umore:

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da erminio8 »

morenobruni ha scritto:
09/01/2020, 17:25
Andando avanti trovi aggiornamenti ma se ai quella della H3 /A3 non va ho già provato
Niente, non riesco a trovare un link valido.


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 199
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da morenobruni »

https://mega.nz/#F!GfYlUYKC!FTGOPi81MwHSNNijNW_3yQ tieni presente che va con aus pandora box 6 quella A3 non carica..già verificato


poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da poldone »

morenobruni ha scritto:
10/01/2020, 13:19
https://mega.nz/#F!GfYlUYKC!FTGOPi81MwHSNNijNW_3yQ tieni presente che va con aus pandora box 6 quella A3 non carica..già verificato
ciao, questa quanti giochi ha dentro? quali emulatori? Nel caso con ubna sd più grande è possibile aggiungerne?
grazie


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 199
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da morenobruni »

Non saprei xché non sono riuscito a verificare comunque si puoi aggiungere giochi diciamo che installi retroarch su pandora box


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”