Retropan su Pandora Box, help!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
erminio8
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/10/2019, 9:49
Reputatione: 0
Città: Bari
Umore:

Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da erminio8 » 09/01/2020, 9:56

Ciao a tutti, Sono in un possesso di un cabinato originale (quindi monitor e circuteria originali), e vorrei collegarci il Pandora Box per questioni di praticità. Per Il raspberry vedrò in futuro. Ho un Pandora Box 6 originale, quindi l'ultima sul mercato (quella con il lettore Usb per intenderci). Ho letto che il software in dotazione non è il max e non riesce a tirare fuori il meglio di questa scheda che comunque ha un processore di tutto rispetto. Quindi mi sono imbattuto nel Retropan che a quanto pare migliora molto le performance della scherda. Ho cercato dovunque ma non riesco a trovare il file. Qualcuno potrebbe aiutarmi? Penso che il progetto sia stato abbandonato purtroppo :(


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8362
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/01/2020, 12:49

Nel topic di RetroPan non si trova ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
erminio8
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/10/2019, 9:49
Reputatione: 0
Città: Bari
Umore:

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da erminio8 » 09/01/2020, 15:17

Tox Nox Fox ha scritto:
09/01/2020, 12:49
Nel topic di RetroPan non si trova ?

Il link non funziona più


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 152
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da morenobruni » 09/01/2020, 17:25

Andando avanti trovi aggiornamenti ma se ai quella della H3 /A3 non va ho già provato


Avatar utente
erminio8
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/10/2019, 9:49
Reputatione: 0
Città: Bari
Umore:

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da erminio8 » 10/01/2020, 10:32

morenobruni ha scritto:
09/01/2020, 17:25
Andando avanti trovi aggiornamenti ma se ai quella della H3 /A3 non va ho già provato
Niente, non riesco a trovare un link valido.


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 152
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Retropan su Pandora Box, help!

Messaggio da morenobruni » 10/01/2020, 13:19

https://mega.nz/#F!GfYlUYKC!FTGOPi81MwHSNNijNW_3yQ tieni presente che va con aus pandora box 6 quella A3 non carica..già verificato


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”