Frontend driving cab

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
4
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Frontend e driving cab

Messaggio da AndreaIta »

Ragazzi sto cercando un frontend per gestire la scelta dei giochi, model 2 e supermodel 3, con il volante e la pedaliera.
In giro non riesco a trovare informazioni utili, qualcuno ha già affrontato questo problema?
grazie
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
4
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Frontend driving cab

Messaggio da AndreaIta »

Cerco frontend per driving cab da gestire con il volante e la pedaliera.
xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 206
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
3
Città: castellanza
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da xbrunox »

Io sul mazincab gestisco in toto il feel con un Logitech g29
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
4
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da AndreaIta »

Ma usi i tasti del G29 o sterzando ?
xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 206
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
3
Città: castellanza
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da xbrunox »

Uso I tasti del G29. Ma penso e ripeto penso si possa anche impostare usando lo sterzo
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9598
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Frontend e driving cab

Messaggio da Tox Nox Fox »

Dipende più dal encoder che userai piuttosto che dal Frontend
Io uso MaLa con SmartASD
Il volante è visto come un joystick sull'asse x e dal Frontend seleziono joystick come periferica per muovermi
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9598
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ho unito i due argomenti
Non aprire più argomenti uguali, grazie
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
4
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da AndreaIta »

Io uso il logitech driving force ex e quindi la sua scheda logica. dici che funziona?
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9598
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da Tox Nox Fox »

Se è visto come periferica joystick da Windows direi proprio di sì
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
giOKer
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 28/03/2018, 16:18
2
Città: Fitenze

Re: Frontend driving cab

Messaggio da giOKer »

Attract Mode anche, riconosce senza problemi il volante, tasti ruota e pedali
Rispondi

Torna a “Frontend”