Frontend driving cab

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa
Grazie Ricevuti: 1 volta

Frontend e driving cab

Messaggio da AndreaIta » 26/11/2019, 16:17

Ragazzi sto cercando un frontend per gestire la scelta dei giochi, model 2 e supermodel 3, con il volante e la pedaliera.
In giro non riesco a trovare informazioni utili, qualcuno ha già affrontato questo problema?
grazie


AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa
Grazie Ricevuti: 1 volta

Frontend driving cab

Messaggio da AndreaIta » 26/11/2019, 21:12

Cerco frontend per driving cab da gestire con il volante e la pedaliera.


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 184
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputatione: 0
Città: castellanza
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Frontend driving cab

Messaggio da xbrunox » 26/11/2019, 21:14

Io sul mazincab gestisco in toto il feel con un Logitech g29


AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Frontend driving cab

Messaggio da AndreaIta » 26/11/2019, 21:15

Ma usi i tasti del G29 o sterzando ?


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 184
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputatione: 0
Città: castellanza
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Frontend driving cab

Messaggio da xbrunox » 26/11/2019, 21:59

Uso I tasti del G29. Ma penso e ripeto penso si possa anche impostare usando lo sterzo


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8173
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 35 volte
Grazie Ricevuti: 50 volte

Re: Frontend e driving cab

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/11/2019, 22:01

Dipende più dal encoder che userai piuttosto che dal Frontend
Io uso MaLa con SmartASD
Il volante è visto come un joystick sull'asse x e dal Frontend seleziono joystick come periferica per muovermi
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8173
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 35 volte
Grazie Ricevuti: 50 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/11/2019, 22:03

Ho unito i due argomenti
Non aprire più argomenti uguali, grazie
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Frontend driving cab

Messaggio da AndreaIta » 26/11/2019, 22:08

Io uso il logitech driving force ex e quindi la sua scheda logica. dici che funziona?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8173
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 35 volte
Grazie Ricevuti: 50 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/11/2019, 13:22

Se è visto come periferica joystick da Windows direi proprio di sì
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
giOKer
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 28/03/2018, 16:18
Reputatione: 0
Città: Fitenze

Re: Frontend driving cab

Messaggio da giOKer » 27/11/2019, 14:07

Attract Mode anche, riconosce senza problemi il volante, tasti ruota e pedali


Rispondi