maximus arcade e ccs64

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
mastrojack
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 15/08/2015, 21:32
Reputatione: 2
Città: roma

maximus arcade e ccs64

Messaggio da mastrojack » 21/11/2019, 19:26

Salve a tutti, ho un problema che non riesco a risolvere.
Il ccs64 su maximus arcade non mi funziona..mi dice ...
load "*" ,8,1
searching for *
?file not found error

Mentre se lo faccio partire da ccs64 , senza maximus; funziona tutto.
Calcolando che fino ad ora su 3 bar top costruiti ha sempre funzionato, non riesco a capire perché su questo non funzioni...
qualcuno ha qualche idea in ente ???
grazie per l'aiuto.

Emanuele


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2023
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 22 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte

Re: maximus arcade e ccs64

Messaggio da macgyver » 21/11/2019, 21:33

Sicuramente, sbagli qualcosa nella command line.

Posta una foto, se riesci.


mastrojack
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 15/08/2015, 21:32
Reputatione: 2
Città: roma

Re: maximus arcade e ccs64

Messaggio da mastrojack » 22/11/2019, 7:49

ecco la foto.. bisogna ingrandirla un pochino.. :)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


mastrojack
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 15/08/2015, 21:32
Reputatione: 2
Città: roma

Re: maximus arcade e ccs64

Messaggio da mastrojack » 22/11/2019, 7:52

te la mando anche un pochino piu grande..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


mastrojack
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 15/08/2015, 21:32
Reputatione: 2
Città: roma

Re: maximus arcade e ccs64

Messaggio da mastrojack » 22/11/2019, 8:51

credo di aver capito il problema.
Io ho semplicemente copiato e incollato tutte le rom dall'altro pc ma credo che cosi non funzioni.
Ora sto scaricando nuove roms, le scompatto, e sembra che tutto fili liscio....bhoooo
potrebbe essere solo questo il problema ???


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2023
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 22 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte

Re: maximus arcade e ccs64

Messaggio da macgyver » 22/11/2019, 11:43

Nn credo.
Se hai detto che fuori f.e. ti funziona tt, il problema e' dovuto al Maximus Arcade.

In che formato le hai messe le roms nella cartella dell emulatore?
Verifica che sia lo stesso configurato nel f.e.


mastrojack
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 15/08/2015, 21:32
Reputatione: 2
Città: roma

Re: maximus arcade e ccs64

Messaggio da mastrojack » 22/11/2019, 16:30

Tutte le roms sono messe nella director roms.
Ccs64 sono con estensione. D64
Quelle del mame, che ora appena do invio per far partire il gioco mi da schermo nero.. 😠😠😠 Sono tutte. Zip
Non ci sto capendo un cavolo... 😭😭😭😭


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2023
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 22 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte

Re: maximus arcade e ccs64

Messaggio da macgyver » 22/11/2019, 19:01

Ripeto, se fuori f.e. gli emulatori funzionano correttamente, il problema è dovuto soltanto dalla command line del launcher.
Bisogna intervenire lì.

Prova ad eliminare totalmente la stringa e lascia la pagina vuota, lancia l emulatore e vedi cosa succede.

P. S. Prima di procedere, annotati da qualche parte la command line del c64.

Per il Mame, lascia la stringa della Command line vuota e imposta "Window State" su Hidden e "Path...." su Short.


mastrojack
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 15/08/2015, 21:32
Reputatione: 2
Città: roma

Re: maximus arcade e ccs64

Messaggio da mastrojack » 23/11/2019, 18:31

Allora, per quanto riguarda il mame, se lascio la command line vuota, non parte nulla, mi da sempre schermo nero.
Se metto quella standard partono alcuni giochi si...altri no.
Il Commodore con ccs64, se scarico le rom, partono quasi tutte, mentre se metto quelle che avevo gia salvato, non parte nulla, mi da sempre... maximus speed 1541...e poi mi dice ...file not found error..
Il Visual Pinball funziona tutto regolarmente.
Il Neo geo va alla perfezione...
Tra un po spacco tutto e lascio perdere... :)))))


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1076
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: maximus arcade e ccs64

Messaggio da DigDug » 23/11/2019, 19:25

mastrojack ha scritto:
23/11/2019, 18:31
Allora, per quanto riguarda il mame, se lascio la command line vuota, non parte nulla, mi da sempre schermo nero.
Se metto quella standard partono alcuni giochi si...altri no.
e quelli che non partono con maximus, solo con l'emulatore partono vero?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”