Virtua Striker

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
lucamass88
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/11/2019, 22:29
1
Città: Sassari
Umore:

Virtua Striker

Messaggio da lucamass88 »

Ciao ragazzi,
Da un po' di tempo stavo pensando di comprare una Pandora box da collegare alla TV e giocare con i vecchi titoli.
Da poco però ho ricevuto in regalo da un amico un vecchio cabinato con Virtua Striker.
Volevo sapere se c'era la possibilità di fare qualche modifica e inserire una scheda (passatemi il termine) contenente più giochi.
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9579
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 139 volte

Re: Virtua Striker

Messaggio da Tox Nox Fox »

PC PC PC
Che virtua hai ?
Naomi o Model2 ?
Due foto del monitor ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
misterx76

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 297
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 31 volte
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: Virtua Striker

Messaggio da misterx76 »

A proposito di Virtua Striker, sono rimasto un po' indietro, sono poi stati emulati dal meme o sono ancora not working?
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9579
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 139 volte

Re: Virtua Striker

Messaggio da Tox Nox Fox »

http://adb.arcadeitalia.net/?mame=vs215o

Solo il primo Virtua Stryker funziona. Ma non so quanto bene.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
misterx76

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 297
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 31 volte
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: Virtua Striker

Messaggio da misterx76 »

Quindi, al momento, la sola soluzione per giocare la versione Arcade sono gli emulatori Sega Model 1 e 2...temo che su MAME non arriveranno mai.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”