Emulatore BSNES su Feel

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1006
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da SparrowJ » 01/11/2019, 1:23

Mi hai ulteriormente incuriosito... appena posso smanettero' un poco con il mess... mai usato... se non per emulare philips cdi che con altri emulatori dava un sacco di problemi


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da Steve_C78 » 01/11/2019, 9:16

Ho creato questo ini....
Mi lancia retroarch senza però caricare il core...ne tanto meno la rom...


Immagine

Immagine


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1006
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da SparrowJ » 01/11/2019, 19:41

Alla fine della tua stringa emulator_arguments dopo libretro.dll prova a mettere "[full_path]" preceduto da uno spazio.
ES. -L eccetera eccetera _accuracy_libretro.dll "[full_path]"


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da Steve_C78 » 01/11/2019, 22:29

Se metto "[Full_path]" come dici tu (lo avevo già provato) non parte completamente neanche retroarch


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1006
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da SparrowJ » 03/11/2019, 22:39

L'ho provato bsnes... non si riesce a metterlo in fullscreen... Io uso, come dicevo, snes9x che ha pure i filtri migliorativi e va in fullscreen.


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 600
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da adolfo69 » 09/11/2019, 18:10

Risolto su ArcadeMania


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1006
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da SparrowJ » 09/11/2019, 20:38

Vado a dare uno sguardo pure io. Grazie adolfo.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2011
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 21 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da macgyver » 10/11/2019, 11:24

8-) Fa piacere.


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”