IL MIO CABINATO FABRY-ARCADE

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Yoshi
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/10/2019, 16:41
Reputatione: 0
Città: Milano
Località: Milano
Umore:

Re: IL MIO CABINATO FABRY-ARCADE

Messaggio da Yoshi » 05/10/2019, 23:33

Tox Nox Fox ha scritto:
05/10/2019, 9:42
Non hai usato la vga666 quindi, ma sei uscito da HDMI.
Peccato perché perdi un po' di qualità.
Buona idea, avrei potuto usarla. La prossima ci penserò, grazie! <-shake2->
L’uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare.
(George Bernard Shaw)


IL MIO CABINATO "FABRY-ARCADE"!


Avatar utente
Yoshi
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/10/2019, 16:41
Reputatione: 0
Città: Milano
Località: Milano
Umore:

Re: IL MIO CABINATO FABRY-ARCADE

Messaggio da Yoshi » 06/10/2019, 0:14

Gothrek ha scritto:
05/10/2019, 9:55
...
se condividi spese e misure del progetto, sarebbe fantastico.
Complimenti.
Ciao Gothrek, ecco le spese affrontate:
Contenuto nascosto
Registrati ed effettua l'accesso per visualizzare questo contenuto.
L’uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare.
(George Bernard Shaw)


IL MIO CABINATO "FABRY-ARCADE"!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8042
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 26 volte
Grazie Ricevuti: 40 volte

Re: IL MIO CABINATO FABRY-ARCADE

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/10/2019, 10:13

Gothrek ha scritto:
05/10/2019, 9:55
Varie domande, la prima se nella selezione delle rom, hai escluso giochi particolari per cui il cabinato poteva non essere la scelta migliore (quelli di auto ad esempio).
Se ti fai una lista di giochi per mame da dare in pasto a ClrMamePro su Arcade DataBase, spuntando la voce "solo mamecab" molti giochi non compatibili con il joystick vengono eliminati.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Gothrek
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: IL MIO CABINATO FABRY-ARCADE

Messaggio da Gothrek » 06/10/2019, 11:03

Tox Nox Fox ha scritto:
06/10/2019, 10:13
Gothrek ha scritto:
05/10/2019, 9:55
Varie domande, la prima se nella selezione delle rom, hai escluso giochi particolari per cui il cabinato poteva non essere la scelta migliore (quelli di auto ad esempio).
Se ti fai una lista di giochi per mame da dare in pasto a ClrMamePro su Arcade DataBase, spuntando la voce "solo mamecab" molti giochi non compatibili con il joystick vengono eliminati.
Grazie, questa info mi mancava.


Avatar utente
Gothrek
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: IL MIO CABINATO FABRY-ARCADE

Messaggio da Gothrek » 06/10/2019, 13:47

Yoshi ha scritto:
06/10/2019, 0:14
Gothrek ha scritto:
05/10/2019, 9:55
...
se condividi spese e misure del progetto, sarebbe fantastico.
Complimenti.
Ciao Gothrek, ecco le spese affrontate:
wow, che livello di dettaglio, info davvero prezione, grazie ancora.

per le misure, hai dei pdf o altro da sharare?


Avatar utente
Yoshi
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/10/2019, 16:41
Reputatione: 0
Città: Milano
Località: Milano
Umore:

Re: IL MIO CABINATO FABRY-ARCADE

Messaggio da Yoshi » 06/10/2019, 18:36

Gothrek ha scritto:
06/10/2019, 13:47
wow, che livello di dettaglio, info davvero prezione, grazie ancora.
per le misure, hai dei pdf o altro da sharare?
Te li creo appena possibile!
Con dettagli misure ecc!

<-ciao->
L’uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare.
(George Bernard Shaw)


IL MIO CABINATO "FABRY-ARCADE"!


Avatar utente
Gothrek
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: IL MIO CABINATO FABRY-ARCADE

Messaggio da Gothrek » 06/10/2019, 20:23

Yoshi ha scritto:
06/10/2019, 18:36
Gothrek ha scritto:
06/10/2019, 13:47
wow, che livello di dettaglio, info davvero prezione, grazie ancora.
per le misure, hai dei pdf o altro da sharare?
Te li creo appena possibile!
Con dettagli misure ecc!

<-ciao->
fantastico!!! grazie.


Avatar utente
VincenzoG
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/09/2019, 11:28
Reputatione: 0
Città: napoli

Re: IL MIO CABINATO FABRY-ARCADE

Messaggio da VincenzoG » 09/10/2019, 7:12

Un bel lavoro artigianale...l'unica cosa che non piace è di averlo verniciato con tutto il monitor e controller montati!!...non potevi montarli dopo..


Avatar utente
Yoshi
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/10/2019, 16:41
Reputatione: 0
Città: Milano
Località: Milano
Umore:

Re: IL MIO CABINATO FABRY-ARCADE

Messaggio da Yoshi » 09/10/2019, 12:48

VincenzoG ha scritto:
09/10/2019, 7:12
Un bel lavoro artigianale...l'unica cosa che non piace è di averlo verniciato con tutto il monitor e controller montati!!...non potevi montarli dopo..
è successo che è nato mio figlio da poco e riempire la casa di vernice e solventi non è stata un grande idea, verniciare fuori i pezzi e poi portarli impossibile perché lo costruivo e tagliavo mentre misuravo.. poi andavo giu in taverna e montavo.
Quando ho concluso il tutto (e dalla taverna non esce più da quella porta) per non verniciare a bomboletta pezzo per pezzo smontato che mi sembrava un delirio, ho verniciato il tutto assemblato, a rullino per limitare i danni <-pardon-> .
Inoltre ho stuccato per rimuovere le viti.

<-lol-> Mamma mia che lavoraccio ahah.
L’uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare.
(George Bernard Shaw)


IL MIO CABINATO "FABRY-ARCADE"!


Avatar utente
VincenzoG
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/09/2019, 11:28
Reputatione: 0
Città: napoli

Re: IL MIO CABINATO FABRY-ARCADE

Messaggio da VincenzoG » 09/10/2019, 14:27

:) :) :)


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”