Collegare pc a tv tubo catodico

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8042
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 26 volte
Grazie Ricevuti: 40 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da Tox Nox Fox » 01/10/2019, 7:55

È uno schermo piatto, 16:9.. non riesco a trovare se sia a 100hz di refresh.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Vinylmen
Newbie
Newbie
Messaggi: 88
Iscritto il: 24/11/2017, 11:18
Reputatione: 0
Città: Fabbrico
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da Vinylmen » 01/10/2019, 11:35

E' un classico gran tv Trinitron 29 pollici 4/3 a 50hrz.... Sono sicuro che si veda bene senza tremoli con un tv cosi.... :-) Saluti Vinyl....


Avatar utente
misterx76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da misterx76 » 01/10/2019, 11:58

Tox Nox Fox ha scritto:
01/10/2019, 7:55
È uno schermo piatto, 16:9.. non riesco a trovare se sia a 100hz di refresh.
E' un 4:3 al 100%, 50hz, c'è scritto nella targhetta, tant'è che ci uso la lightgun gcon1 che sarebbe incompatibile con i 100hz.
Vinylmen ha scritto:
01/10/2019, 11:35
E' un classico gran tv Trinitron 29 pollici 4/3 a 50hrz.... Sono sicuro che si veda bene senza tremoli con un tv cosi.... :-) Saluti Vinyl....
Si, i giochi si vedono bene e senza tremolii, il desktop di windows, pur senza tremolii, non è proprio il massimo. Forse dovrei smanettarci un po'.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8042
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 26 volte
Grazie Ricevuti: 40 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da Tox Nox Fox » 01/10/2019, 12:37

50hz nella targhetta sono gli hz della corrente ☺️
Il manuale di quello mi dà 16:9 🙁
41026842M.pdf
Manuale completo:

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
misterx76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da misterx76 » 01/10/2019, 12:55

Quello che hai linkato è il manuale per la kv-29cl11E la mia non finisce in E ma in B. Questo il link giusto:

https://www.sony.fr/electronics/support ... 26844M.pdf


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8042
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 26 volte
Grazie Ricevuti: 40 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da Tox Nox Fox » 01/10/2019, 13:20

Sempre 16:9 però
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
misterx76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da misterx76 » 01/10/2019, 13:32

Non ho capito dove lo leggi, cmq è 4:3, piu tardi faccio una foto e vedrai che è quadrata.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8042
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 26 volte
Grazie Ricevuti: 40 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da Tox Nox Fox » 01/10/2019, 13:36

No, no, ma mi fido ☺️
Anche perché mi pare l'avessi messa una foto di una TV quadrata quando hai visualizzato Windows.
In ogni caso, ripeto, se per te va bene va bene a tutti.
Fa strano che non noti il flickering perché tecnicamente c'è.. a meno che il TV non downscali automaticamente la risoluzione ad una più bassa.
Hai lo schermo esteso o hai la copia dello stesso sul TV ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
misterx76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da misterx76 » 01/10/2019, 13:46

Uso solo la tv come monitor.


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”