Collegare pc a tv tubo catodico

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
misterx76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da misterx76 » 28/09/2019, 22:51

misterx76 ha scritto:
26/09/2019, 21:04
Ho ordinato anche questo nel caso il problema fossero le prese scart:
Chissà se con questo cavetto cho ordinato riesco ad attaccarci la guncon 2..


Avatar utente
misterx76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da misterx76 » 29/09/2019, 13:09

alucard ha scritto:
27/09/2019, 20:57
Nessun tremolio a 50/60 Hz mi sembra impossibile. Diciamo che sei fortunato, non ti da fastidio.
Ecco un video di prova con Circus Charlie

https://www.youtube.com/watch?v=4tk1xru ... e=youtu.be


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8042
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 26 volte
Grazie Ricevuti: 40 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/09/2019, 14:12

Come l'hai registrato il video ?
Hai preso la sorgente dalla scheda video, dalla cattura dello schermo o hai registrato direttamente il tv?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
misterx76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da misterx76 » 29/09/2019, 15:39

Ho usato un programma che si chiama loilo game recorder, ti fa selezionare cosa vuoi registrare. Penso sia lo schermo, ma non sono un esperto. Comunque sia in real è come nel video, nessun tremolio etc..


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8042
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 26 volte
Grazie Ricevuti: 40 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/09/2019, 16:45

così non registri il video a schermo, ovvero quello che riesce a visualizzare il tv, ma quello che viene mandato alla scheda video.
Se a te però va bene non è un problema.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
misterx76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da misterx76 » 29/09/2019, 17:12

Come posso registrare il video a schermo così da poterlo postare qui? se mi consigli qualche programma non troppo pesante posso provare. Ma non è che a me va bene così, si vede bene veramente e vorrei dimostrartelo in qualche modo (a parte le scritte a schermo di windows che fanno un po schifo). Se uso il telefono il video non viene bene.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8042
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 26 volte
Grazie Ricevuti: 40 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da Tox Nox Fox » 30/09/2019, 12:49

Il fatto è che non puoi usare un programma ma dovresti registrare il video dalla TV puntando una telecamera e sincronizzarla con il refresh della TV in modo che non si vedano le linee mentre viene costruita l'immagine.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
misterx76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da misterx76 » 30/09/2019, 13:02

Al di la delle mie capacità, comunque, se ti fidi, posso dirti che quello che appare in quel video è quello che io vedo effettivamente. Gli unici problemi, ma che non riguardano il mame, sono le scritte un po sfocate e una centratura dello schermo non proprio perfetta. Ma quello credo sia un problema della S-Video e posso farci poco al momento. Pensi con il cavetto che mi deve arrivare posso collegarci una lightgun?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8042
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 26 volte
Grazie Ricevuti: 40 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da Tox Nox Fox » 30/09/2019, 13:06

Vedi? Non può essere uguale a quello che vedi perché non è quello che vedi ma quello che viene scritto a video.. per cui colori, focus, disturbi, interferenze, refresh video ecc non si vedono registrando con un programma dal PC.
Che modello di TV stai usando esattamente ?

Con le pistole non sono ferrato.
Non le ho mai provate e quindi non ti so dire nulla di quanto non ci sia scritto nel forum.
Mi spiace 🙁
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
misterx76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Collegare pc a tv tubo catodico

Messaggio da misterx76 » 30/09/2019, 13:54

Sony Trinitron:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”