Pulsantiera non rilevata

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Atomic runnerD
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 12/10/2009, 15:21
Reputatione: 0
Località: provincia di varese

Pulsantiera non rilevata

Messaggio da Atomic runnerD » 09/08/2019, 23:42

Ciao RAgazzi, era da tanto che non scrivevo, anni fa ho installato un pc dentro al mio cab con la jammasd e mai avuto un problema, ora mi sono trasferito e ho dovuto smontare parte del cab per portarlo giù dalle scale, tra cui la pulsantiera del cab; ho spostato tutto, ho rimontato tutto e funziona tutto, il video al primo colpo ovviamente...tranne i tasti, il Feel parte perfettamente, i giochi vanno ma non funzionano più ne tasti ne leva per scegliere i giochi...non riesco a capire quale sia il problema, sulla jammasd ci sono entrambe le luci accese, non so se devo riconfigurare i tasti con il soft di Jammasd o cè qualche collegamento che sto sbagliando...ci sto sbattendo la testa da ore ma niente...per altro ho provato a riconfigurare usando il soft di Jammasd ma ovviamente da problemi di incompatibilità.

Vi chiedo aiuto su cosa potrebbe essere perché sto davvero impazzendo, grazie mille.


Atomic runnerD
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 12/10/2009, 15:21
Reputatione: 0
Località: provincia di varese

Re: Pulsantiera non rilevata

Messaggio da Atomic runnerD » 10/08/2019, 18:00

Aggiornamento: ho provato a fare tutte le prove del caso, e fondamentalmente funziona tutto tranne leve e pulsanti del cab, anche il software della jammasd da errore non rilevandoli, ora l'unico dubbio che mi viene è che io non abbia collegato pulsanti e leve con i fili giusti e dunque non passi nessun tipo di imput, anche per questo motivo sulla jammasd il led d9 non lampeggia mia...potrebbe essere una deduzione corretta? intanto provo a vedere qualche schema di collegamento dei pulsanti, magari risolvo, purtroppo qui a novara non conosco nessuno che sia esperto di cab.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3073
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Pulsantiera non rilevata

Messaggio da picerno » 10/08/2019, 19:09

Siccome hai citato il led D9 presumo tu abbia la versione PS/2. Giusto? Se non lampeggia più il led D9 ho paura che si sia danneggiata. Quel led deve lampeggiare circa 5 volte al secondo quando non ci sono problemi di comunicazione con il pc
JammASD SmartASD Developer


Atomic runnerD
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 12/10/2009, 15:21
Reputatione: 0
Località: provincia di varese

Re: Pulsantiera non rilevata

Messaggio da Atomic runnerD » 10/08/2019, 20:06

si esatto, allora ti faccio questa domanda dato che sei tu l'ideatore della scheda, è normale che il chip scaldi come un pazzo mentre funziona? magari quello è un sintomo della morte della scheda...altra domanda, non può essere che semplicemente io non abbia collegato bene la pulsantiera e non arrivi imput? in ultimo ti chiedo nel caso dovessi cambiarla se mi consigli nuovamente una ps/2 o una usb, magari con la seconda è un poco più pratico, calcola che ho il pc interno con un win xp e già tutto configurato per uscire in 15hz etc...


Atomic runnerD
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 12/10/2009, 15:21
Reputatione: 0
Località: provincia di varese

Re: Pulsantiera non rilevata

Messaggio da Atomic runnerD » 10/08/2019, 23:00

Facendo altre prove mi viene proprio da pensare che possa essere la scheda, o ancora di più il processore centrale che ci ha lasciato, ti metto qui una foto, nel caso vediamo cosa fare per rimettere tutto in pista :D


Immagine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3073
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Pulsantiera non rilevata

Messaggio da picerno » 11/08/2019, 2:11

Atomic runnerD ha scritto:
10/08/2019, 20:06
è normale che il chip scaldi come un pazzo mentre funziona?
Non è normale che riscaldi. È danneggiato
Atomic runnerD ha scritto:
10/08/2019, 20:06
non può essere che semplicemente io non abbia collegato bene la pulsantiera e non arrivi imput?
Penso di no visti i sintomi
Atomic runnerD ha scritto:
10/08/2019, 20:06
in ultimo ti chiedo nel caso dovessi cambiarla se mi consigli nuovamente una ps/2 o una usb, magari con la seconda è un poco più pratico, calcola che ho il pc interno con un win xp e già tutto configurato per uscire in 15hz etc...
Ora ho disponibile solo la versione USB. Inutile dire che il prodotto è nettamente migliorato. Di default viene spedita come la precedente quindi se non hai applicato personalizzazioni alla configurazione sarà funzionante tutto immediatamente
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”