Problema gettoniera naomi

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
Reputatione: 0
Città: Foggia

Problema gettoniera naomi

Messaggio da burianico » 09/07/2019, 13:43

Ciao a tutti. Ho un problema con la gettoniera del mio sega naomi. Da un pò ho questo problema, prima, tenendo premuto il tasto che simula l'inserimento del gettone, era come rimanesse bloccato e dava crediti all'infinito; ora, invece, ha smesso proprio di funzionare, se premo non simula nulla. Cosa potrebbe essere? Mi conviene prendere una gettoniera nuova? Se sì, dove? Grazie mille!

Immagine
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
Reputatione: 0
Città: Foggia

Re: Problema gettoniera naomi

Messaggio da burianico » 09/07/2019, 13:50

Magari è possibile riparare solo quel meccanismo o sostituirlo. Dove potrei trovarlo?
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
Reputatione: 0
Città: Foggia

Re: Problema gettoniera naomi

Messaggio da burianico » 09/07/2019, 21:33

Allora, ho sostituito il microswitch con uno nuovo. Stesso problema, dopo il primo click... coin infiniti. Il microswitch ovviamente non resta bloccato. Problema software? Ma di che tipo?
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7725
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 13 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: Problema gettoniera naomi

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/07/2019, 21:59

Molto strano come problema
Fai qualche foto
Può essere anche una massa o un problema di sporco
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
Reputatione: 0
Città: Foggia

Re: Problema gettoniera naomi

Messaggio da burianico » 09/07/2019, 23:21

Tox Nox Fox ha scritto:
09/07/2019, 21:59
Molto strano come problema
Fai qualche foto
Può essere anche una massa o un problema di sporco
Quindi cosa mi consigli di controllare? Alla fine sono solo quattro fili, due dalla gettoniera e due dal microswitch che vanno su una basetta verde che poi è collegata alla plancia. Devo usare un pulisci contatti? Magari controllare i collegamenti? Eppure non ho toccato nulla, l’ha fatto da un giorno all’altro.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7725
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 13 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: Problema gettoniera naomi

Messaggio da Tox Nox Fox » 10/07/2019, 7:27

Ecco un pulisci contatti potrebbe essere già una buona idea.

Purtroppo le cose si rompono anche senza usarle

Sé non è un problema di contatti diventa più rognoso trovare il guasto
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
Reputatione: 0
Città: Foggia

Re: Problema gettoniera naomi

Messaggio da burianico » 10/07/2019, 9:48

Ho pulito i contatti, ma nulla. Rimane sempre bloccato. Lo fa anche se esco da maximus arcade, su windows. Il tasto 6 rimane bloccato. Questo è un dettaglio della schedina dove vanno i vari fili della gettoniera. L'ultimo slot GND ha la vite bloccata che non riesco a sbloccare. Se tagliassi i fili e li collegassi sull'altro slot GND, quello subito sopra, cosa cambierebbe? E' sempre il tasto 6 o qualcos'altro?

Immagine
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
Reputatione: 0
Città: Foggia

Re: Problema gettoniera naomi

Messaggio da burianico » 10/07/2019, 12:25

Problema risolto. Era il microswitch della gettoniera, non del simulatore dell'inserimento gettoni, a dare problemi. Puliti tutti i contatti lì vicino... ora funzionano sia il simulatore che la gettoniera.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7725
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 13 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: Problema gettoniera naomi

Messaggio da Tox Nox Fox » 10/07/2019, 13:28

Ottimo.
Quindi era solo un problema di soorco
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”