Tv dentro cab - come salavre impostazioni immagine

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
Reputatione: 0
Città: Roma

Tv dentro cab - come salavre impostazioni immagine

Messaggio da repetto74 » 13/05/2019, 23:36

Salve a tutti,

Ho installato una TV GOLDSTAR CBT-2570X nel cab al posto della defunta elettronica. Ho regolato luminosità e contrasto tramite telecomando ma quando spengo il TV perdo le impostazioni <-thumbdown-> . Esiste un modo per salvale in memoria? <-think->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7597
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Tv dentro cab - come salavre impostazioni immagine

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/05/2019, 7:46

Dal telecomando dovresti avere il tasto per memorizzare le impostazioni
Hai il manuale del tv ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Tv dentro cab - come salavre impostazioni immagine

Messaggio da repetto74 » 14/05/2019, 12:44

Tox Nox Fox ha scritto:
14/05/2019, 7:46
Dal telecomando dovresti avere il tasto per memorizzare le impostazioni
Hai il manuale del tv ?
Nessun manuale purtroppo e sulla rete non trovo nessuna scansione per questo TV. Ecco foto del telecomando.
Ho provato a cercare manuali per altri modelli di TV goldstar ma veramente poca roba e niente riguardo le funzioni del telecomando.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di repetto74 il 14/05/2019, 16:21, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7597
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Tv dentro cab - come salavre impostazioni immagine

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/05/2019, 13:03

Goldstar.. 🤔
Devo guardare il mio a casa perché dovrei avere ancora il goldstar in cucina
A meno che non sia quello che aveva preso fuoco 😅
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Tv dentro cab - come salavre impostazioni immagine

Messaggio da repetto74 » 14/05/2019, 13:09

Tox Nox Fox ha scritto:
14/05/2019, 13:03
Goldstar.. 🤔
Devo guardare il mio a casa perché dovrei avere ancora il goldstar in cucina
A meno che non sia quello che aveva preso fuoco 😅
Strano prenda fuoco 😅. Almeno il mio è marcato Made In Germany.


repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Tv dentro cab - come salavre impostazioni immagine

Messaggio da repetto74 » 14/05/2019, 13:15

Il tasto a destra dello zero è quello che permette di visualizzare le regolazioni luminosità contrasto ed un terzo che non sembra avere nessun effetti penso sia la saturazione. Poi con il tasto volume aumenti o abbassi. sarebbe da capire cosa fare per salvare.


Avatar utente
elmet
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 124
Iscritto il: 23/11/2016, 10:52
Reputatione: 1
Città: Catania
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Tv dentro cab - come salavre impostazioni immagine

Messaggio da elmet » 14/05/2019, 22:07

Prova nei seguenti modi
Regola tutto e poi tieni premuto per un po il tasto PP del telcomando
Regola tutto e premi il tasto con il rombo e la freccia (tasto dopo pp)
Nel frontale della tv ci sono tasti?
Ho spulciato tra i miei manuali e tale modello di tv non esce da nessuna parte, probabilmente e stata commercializzata fuori dall'Italia, comunque tra i modelli trovati non trovo informazioni utili per capire come fare a memorizzare i valori di regolazione immagine e suono.


repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Tv dentro cab - come salavre impostazioni immagine

Messaggio da repetto74 » 15/05/2019, 0:36

elmet ha scritto:
14/05/2019, 22:07
Prova nei seguenti modi
Regola tutto e poi tieni premuto per un po il tasto PP del telcomando
Regola tutto e premi il tasto con il rombo e la freccia (tasto dopo pp)
Nel frontale della tv ci sono tasti?
Ho spulciato tra i miei manuali e tale modello di tv non esce da nessuna parte, probabilmente e stata commercializzata fuori dall'Italia, comunque tra i modelli trovati non trovo informazioni utili per capire come fare a memorizzare i valori di regolazione immagine e suono.
Ciao Elmet,

Grazie per i consigli, provo domani in giornata e ti faccio sapere. Si sul frontale ci sono dei tasti. Ho trovato il manuale di servizio di un modello diverso che usa pero' lo stesso chassis PC-12A per l'elettronica.
Forse ho capito, c'è un tasto con la voce "store" forse è lui (a meno che non sia per registrare la programmazione di un canale). Smanetto un po e vedo di tirare fuori qualcosa di concludente :-)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
elmet
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 124
Iscritto il: 23/11/2016, 10:52
Reputatione: 1
Città: Catania
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Tv dentro cab - come salavre impostazioni immagine

Messaggio da elmet » 15/05/2019, 10:21

Il tasto store serve per memorizzare la programmazione dei canali e la memoria dei valori di audio e video, potrebbe essere che il tasto va premuto per ogni singola regolazione per un paio di secondi, o tenerlo premuto mentre lo si regola


repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Tv dentro cab - come salavre impostazioni immagine

Messaggio da repetto74 » 15/05/2019, 17:01

elmet ha scritto:
15/05/2019, 10:21
Il tasto store serve per memorizzare la programmazione dei canali e la memoria dei valori di audio e video, potrebbe essere che il tasto va premuto per ogni singola regolazione per un paio di secondi, o tenerlo premuto mentre lo si regola
Si era quello il tasto. Basta premerlo dopo ogni singola regolazione :)

Grazie \:D/


Rispondi