Cristaltec Funworld , creare CHD ???

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore

Cristaltec Funworld , creare CHD ???

Messaggio da Erik » 11/05/2019, 18:18

Ciao a tutti, dal box ho riesumato una Cristaltec FunWorld e ho revisionato l'elettronica riguardante l'audio e le ventole .
A questo punto tutti sappiamo che il tasto dolente di questa chiamiamola console è l'hard disk, leggendo discussioni di qualche anno fa ho letto che ha anche una protezione sul disco e che per farla funzionare in caso di sostituzione HDD si deve creare una copia 1:1 in CHD, qualcuno mi potrebbe dare una mano ?
Ne avevo una ma non la trovo più

Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7595
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Cristaltec Funworld , creare CHD ???

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/05/2019, 19:38

Ti ho risposto qui http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... 50#p342850
questa la chiudiamo.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Bloccato

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”