Aiuto per trasformatore di riga da cambiare!

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
zerbo
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 09/04/2013, 2:39
Reputatione: 0
Città: Ap

Aiuto per trasformatore di riga da cambiare!

Messaggio da zerbo » 02/05/2019, 20:02

ciao a tutti, devo sostituire il trasformatore di riga di un monitor "MONITOR" semio 28 pollici 15/25 khz.
è presente un HR8167 che guardando in giro sembra irreperibile....è possibile installare un equivalente?
se si , quale modello potrebbe essere adatto?

grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11424
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Aiuto per trasformatore di riga da cambiare!

Messaggio da PaTrYcK » 03/05/2019, 9:30

https://www.tullielettronica.net/prodot ... R8167.aspx
La mia saletta

viewtopic.php?f=77&t=24153#p279010


Avatar utente
zerbo
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 09/04/2013, 2:39
Reputatione: 0
Città: Ap

Re: Aiuto per trasformatore di riga da cambiare!

Messaggio da zerbo » 03/05/2019, 11:16

Grazie! Ho cercato per ore ieri ma questo sito non lo avevo trovato.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
zerbo
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 09/04/2013, 2:39
Reputatione: 0
Città: Ap

Re: Aiuto per trasformatore di riga da cambiare!

Messaggio da zerbo » 03/05/2019, 12:38

Come non detto... mi hanno appena rimborsato perché non disponibile

Alternative?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
UGA1980
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/05/2019, 10:52
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aiuto per trasformatore di riga da cambiare!

Messaggio da UGA1980 » 14/06/2019, 13:51

Sti cavolo di Semio esplodono tutti? <-thumbdown->

Hai trovato una soluzione? <-think->
:love:


Rispondi