Configurazione tasti

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
Megamax
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 05/04/2019, 14:19
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Mortara
:
Donatore

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Megamax » 14/04/2019, 16:39

Tox Nox Fox ha scritto:digita la password e premi invio anche se non vedi nulla
Ok fatto
Vedi non sapere nulla di Linux
Ok mi sono loggato infatti digitando la password anche se non la vedevo mi è andato a capo e la tastiera ora risponde e vedo o caratteri
Ho digitato jtest0 ma mi dice command not found

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7452
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/04/2019, 16:49



Il comando è qualcosa tipo
jstest /dev/input/js0

Ho trovato questo che ripercorre quanto stai facendo

https://www.retropie.it/faq/#39
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Megamax
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 05/04/2019, 14:19
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Mortara
:
Donatore

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Megamax » 14/04/2019, 20:03

Tox Nox Fox ha scritto:

Il comando è qualcosa tipo
jstest /dev/input/js0

Ho trovato questo che ripercorre quanto stai facendo

https://www.retropie.it/faq/#39
Ciao Tox guarda ti ringrazio per tutta l'attenzione che mi hai dato e i suggerimenti ottimi
Ma pur entrando con putty e digitando tutte le stringhe segnalate il jtest0 mi dà comando sconosciuto, purtroppo chi mi ha allestito la console è stato bravo ma purtroppo ne sapeva poco di configurazione tasti e di Daphne
Per cui dopo mille mila suggerimenti e 4 pagine di discussione alzo le mani e mi arrendo anche perché spostare la console da una parte all'altra e mettere togliere carica batterie rischio di sputtanare il plug direttamente sul rasp e allora si che sono problemi...
Più avanti mi informerò per una console che monti retropie e con tutte i comandi corretti per il Daphne
Grazie tantissimo per il supporto

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7452
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/04/2019, 20:16

il comando è jstest come è scritto nel ultimo messaggio

tra l'altro, se hai problemi con la lan, puoi attivare il wifi e raggiungere il raspy con putty anche dal wifi
come mai devi togliere il caricabatterie ?
tieni il raspy in un solo posto con il joystick collegato
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Megamax
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 05/04/2019, 14:19
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Mortara
:
Donatore

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Megamax » 14/04/2019, 20:22

L'ho fatto ho attivato il wifi ma anche li devi smanettere dal putty per renderlo attivo perché mi risulta non connesso
I comandi jtest li ho provati tutti ma proprio tutti e non non entro o meglio non riesco ad entrare nel file config dei comandi del Daphne
Sicuro si può fare ma non posso continuare a stressarti all'infinito
Ragion per cui per ora mollo il colpo... magari più in là mi tornerà la volontà di riprovare tanto i passi li troverò sempre qui grazie a te
Sei stato fantastico e gentile
Grazie ancora

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”