cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone » 04/03/2019, 16:50

ciao. ho un cabinato jamma con 2 player a sei pulsanti cad e con monitor hantarex, tutto collegato a una pandora's box 5s.
Se volessi sostituire la pandora con una xbox prima versione con 20000 giochi ...cosa devo comprare?
Esiste un convertitore jamma - xbox?
graize


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7886
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 35 volte

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/03/2019, 13:25

Uhm
Direi di sì
Cerca su eBay "jamma Xbox"
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone » 05/03/2019, 15:59


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7886
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 35 volte

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/03/2019, 8:15

Grosso modo sì
Questa ha il timer
Non so se si può disabilitare ma presumo di sì
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputatione: 5
Città: roma

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da piripikkio » 06/03/2019, 10:44

Ti confermo che la timer che hai visto va benissimo, la utilizzo anche io.


poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone » 06/03/2019, 18:00

piripikkio ha scritto:
06/03/2019, 10:44
Ti confermo che la timer che hai visto va benissimo, la utilizzo anche io.
grazie. quindi mi basterà sostituire la pandora e non dovrò ricablare nulla?? giusto?


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputatione: 5
Città: roma

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da piripikkio » 07/03/2019, 12:13

Non proprio, segui questo topic dove già al suo tempo ho spiegato come fare:

http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=66&t=15081


poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone » 17/05/2019, 16:08

grazie, troppo complicato per le mie conoscenze tecniche.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”