Cabinet Virtua Strike

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1789
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da macgyver » 03/01/2019, 22:46

@ilgibro, gentilmente inserisci il tuo Avatar.


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 30/08/2008, 18:45
Reputatione: 3
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da kilik81 » 04/01/2019, 8:15

Mmm, non è mi è chiaro, dov'è il cablaggio jamma? Riesci a fare più foto dettagliate?
L'alimentatore presente va bene, perché hai sia i 5V che i 12V richiesti dal Pandora. Hai anche i 3.3V, ma non ti servono.


Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 04/01/2019, 8:40

L'ho cerchiato in rosso nella foto!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 30/08/2008, 18:45
Reputatione: 3
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da kilik81 » 04/01/2019, 10:05

Ok, visto, però mi sembra che manchino non pochi collegamenti, quindi così non ti basta. Dove vanno a finire quei fili? Io inizierei a rimuovere la Model 3, lasciando solo l'alimentatore e partendo da quel connettore jamma, aggiungerei i collegamenti mancanti


Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 04/01/2019, 11:12

Si infatti ci sono collegati solo i tasti.
Il mio problema è solo ritrovare gli spinotti corretti per l'alimentatore in modo da non dover tagliare tutto per fare i collegamenti!


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 30/08/2008, 18:45
Reputatione: 3
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da kilik81 » 04/01/2019, 12:12

Allora non ci vuole molto, prendi il pinout jamma
http://system16.com/jamma.php

Poi prendi il pinout dell'alimentatore (le tensioni sono indicate nell'adesivo) e fai i collegamenti che ti servono.

Dovrai collegarlo anche al monitor, ovviamente.


Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 04/01/2019, 20:57

👍 nel weekend farò un po’ di prove! Grazie mille


Avatar utente
cattalov1
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 17/01/2019, 13:02
Reputatione: 0
Città: Treviso
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da cattalov1 » 17/01/2019, 13:33

Ciao, io ho il ruo stesso cabinato, sai per caso darmi delle indicazioni sui potenziometri della audio? Ognuno ha 3 fili, due che vanno alle casse, il terzo che credo faccia da input posso collegarlo ad un aux? Grazie


Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da mjnman » 24/01/2019, 17:45

Ho anch'io questo cabinato. Infatti avevo intenzione di rifare le grafiche ma con qualcosa di più stile retro anni 80 primi 90


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”