Pandora’s box 6 Jamma 3A (modello rosa)

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
diesco
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 30/12/2016, 15:35
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Firenze
:
Donatore
Umore:

Pandora’s box 6 Jamma 3A (modello rosa)

Messaggio da diesco » 29/12/2018, 12:06

Ciao a tutti, dopo aver installato la Pandora box 6 (quella rosa con attacco Jamma) all’interno del cabinato ho riscontrato uno strano problema. Se dalle impostazioni di sistema setto l’uscita dal gioco con EXIT MENU non funzionano più i Coin. Nel senso che inserito 1 o più Coin, tramite tasto o gettoniera, nel gioco se ne può utilizzare solo uno. Inoltre una volta entrati nel gioco, terminata la partita, non è possibile inserire altri Coin. Se invece dalle impostazioni di sistema setto l’uscita dal gioco tramite combinazione di tasti COIN+START PL1 tutto funziona regolarmente. Posso inserire i Coin sia dall’esterno che dall’interno del gioco però, come si può facilmente dedurre, diventa complicato uscire dal gioco specialmente per i cabinati che non hanno il tasto per i Coin ma hanno soltanto la gettoniera. Per caso qualcuno di voi ha riscontrato questo problema? Sapete aiutarmi a risolverlo? Grazie <-help->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Diego


Avatar utente
diesco
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 30/12/2016, 15:35
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Firenze
:
Donatore
Umore:

Re: Pandora’s box 6 Jamma 3A (modello rosa)

Messaggio da diesco » 29/12/2018, 12:19

Oltre a questo ho provato ad aggiungere dei giochi seguendo le istruzioni previste nel manuale. Le roms nella cartella prevista e i video in formato avi nella cartella movies. I giochi funzionano regolarmente ma i video non si vedono. Ho provato a convertirli secondo le indicazioni di “cnterr” :

Durata massima 10-15 secondi;
Incapsulamento MP4/MOV;
Codifica video H-264 con bitrate di 1000kb/s e frame rate di 20,00fps;
Risoluzione di 480x320px;
Niente audio

Ma nonostante questo non si vedono. Forse le istruzioni del manuale non sono corrette. Qualcuno di voi ci è riuscito? Grazie
Diego


Avatar utente
diesco
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 30/12/2016, 15:35
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Firenze
:
Donatore
Umore:

Re: Pandora’s box 6 Jamma 3A (modello rosa)

Messaggio da diesco » 29/12/2018, 12:23

Altro problema riscontrato è l’imnagine di sfondo che secondo il manuale può essere sostituita. Il formato deve essere BMP è il nome 1280x768.bmp. I numeri cambiano in funzione della definizione. I file vanno inseriti nella radice della penna USB. Anche in questo caso nulla da fare. Lo sfondo resta lo stesso di prima. Fatemi sapere. Grazie
Ultima modifica di diesco il 01/01/2019, 23:43, modificato 1 volta in totale.
Diego


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7120
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Pandora’s box 6 Jamma 3A (modello rosa)

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/12/2018, 19:28

Mi pare abbia troppi problemi quella pandora
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
diesco
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 30/12/2016, 15:35
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Firenze
:
Donatore
Umore:

Re: Pandora’s box 6 Jamma 3A (modello rosa)

Messaggio da diesco » 29/12/2018, 22:42

Probabilmente hai ragione ma spero che con l’aiuto di qualcuno riesca a risolverli. Grazie lo stesso.
Diego


Avatar utente
diesco
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 30/12/2016, 15:35
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Firenze
:
Donatore
Umore:

Re: Pandora’s box 6 Jamma 3A (modello rosa)

Messaggio da diesco » 01/01/2019, 23:41

Facendo vari tentativi il problema dei video relativi ai giochi aggiunti l’ho risolto. La posizione corretta del video è la cartella movies come indicato nel manuale ma il formato deve essere WMV2. Quindi:

Durata suggerita 10-30 secondi;
Formato video WMV2;
Bitrate di 1024kb/s
Frame rate 20,00fps;
Risoluzione di 480x320px;
Niente audio

Spero che questa informazione possa essere utile anche ad altri.
Diego


Avatar utente
diesco
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 30/12/2016, 15:35
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Firenze
:
Donatore
Umore:

Re: Pandora’s box 6 Jamma 3A (modello rosa)

Messaggio da diesco » 01/01/2019, 23:42

Se avete suggerimenti per gli altri problemi fatemi sapere. Grazie
Diego


Avatar utente
diesco
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 30/12/2016, 15:35
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Firenze
:
Donatore
Umore:

Re: Pandora’s box 6 Jamma 3A (modello rosa)

Messaggio da diesco » 12/01/2019, 10:24

Vi ringrazio per le vostre innumerevoli risposte !!!
Mai vista così tanta collaborazione.

Possibile che nessuno possieda questa scheda?
Diego


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7120
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Pandora’s box 6 Jamma 3A (modello rosa)

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/01/2019, 11:43

Strano codec <-think->

edit: ho visto ora che siete in due con lo stesso problema dei crediti. Pensavo fosti sempre tu.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
diesco
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 30/12/2016, 15:35
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Firenze
:
Donatore
Umore:

Re: Pandora’s box 6 Jamma 3A (modello rosa)

Messaggio da diesco » 12/01/2019, 11:51

Mah.. io credo sia un problema del firmware della scheda.
Diego


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”