Problema con Pandora 6

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1738
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: Problema con Pandora 6

Messaggio da macgyver » 03/01/2019, 23:59

@newbie, x cortesia inserite il vostro Avatar nel profilo utente.

Grazie.


Avatar utente
Jonny802
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/03/2015, 15:31
Reputatione: 0
Città: Torino

Re: Problema con Pandora 6

Messaggio da Jonny802 » 07/01/2019, 23:24

buongiorno a tutti ho bisogno di un aiuto o un suggerimento , la pandora 6 versione jamma che ho acquistato è arrivata non funzionante (schermata verde), ho pensato fosse colpa della micro SD e l'ho formattata dopo aver copiato i files presenti nella partizione visibile da windows. Non vedendo e non sapendo ci fossero altre partizioni presenti ho formattato tutto.
Come posso procurarmi i files da mettere nella micro Sd? secondo te ho cancellato anche la licenza? i file che ho copiato sono 9 file di nome boot1, boot2..etc... PER FARLA BREVE avrei bisogno che qualcuno mi mandasse un immagine completa della micro sd. grazie infinite


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7448
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Problema con Pandora 6

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/01/2019, 7:29

@Jonny802

Evitiamo di crossposting tutti uguali

È considerato Spam

Hai fatto la stessa richiesta in 4 post

Grazie
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


marcocaps
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 30/11/2017, 11:09
Reputatione: 0
Città: PESCARA
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema con Pandora 6

Messaggio da marcocaps » 08/01/2019, 18:44

Ciao Jonny ora te la linko Io.... hai letto il manuale utente?? il pulsante per accedere al menù serve anche per switchare risoluzione ... forse per quello avevi schermo verde.....

dammi un po di tempo e ti mando il link


marcocaps
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 30/11/2017, 11:09
Reputatione: 0
Città: PESCARA
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema con Pandora 6

Messaggio da marcocaps » 08/01/2019, 18:52


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”