Problemi con nuova microSd retropie

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

verytony59
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 02/08/2015, 17:13
Reputatione: 0
Città: Ancona

Problemi con nuova microSd retropie

Messaggio da verytony59 » 24/12/2018, 15:14

Ciao a tutti ragazzi, ho di recente acquistato una nuova micro SD da 128 gb per il raspbarry (usando come OS retropie).
Io passo da una sd da 64gb piena di giochi e settaggi vari di cui ho pensato bene di farmi un backup del tutto (non voglio dover ripartire da 0 in quanto ci ho messo un botto di tempo ad ultimare la cosa). Bene, una volta installata la copia del backup sulla nuova sd (avendo un mac ho ripristinato il tutto con Apple-Pi Baker) e fino a qui tutto bene, metto la nuova sd e il tutto sembra partire. Il problema mi si presenta quando andando ad aggiungere dei nuovi giochi, mi dice che non ho più spazio (il che è impossibile ) , andando a controllare sulle informazioni tramite ssh noto che la capienza della Sd è di soli 64gb, come se il backup avesse trasformato in tutto e per tutto la nuova sim come quella vecchia. Come mai mi accade questa cosa?
Sarò obbligato a ripartire da 0 ?
Vi prego aiutatemi :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry:


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8026
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 24 volte
Grazie Ricevuti: 39 volte

Re: Problemi con nuova microSd retropie

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/12/2018, 18:59

Devi espandere la capienza della SD dal menù di Retropie
È una delle prime voci nel menù dove attivi SSH
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Gas85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 22/11/2016, 16:07
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: Problemi con nuova microSd retropie

Messaggio da Gas85 » 15/01/2019, 12:18

Espandi filesystem


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”