Ditemi che non ho fatto una boiata...

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
E²VaN
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 25/10/2018, 23:48
Reputation: 0
Città: Preferisconondirlo

Ditemi che non ho fatto una boiata...

Messaggio da E²VaN » 04/12/2018, 1:32

Scusate la nabbezza...
Ho acquistato su Amazon un Kit per i controlli (pulsanti da 28 e levetta).
Vi metto il link, in caso non si potesse, ditemelo.
Ne ho presi 2 perché sto finendo un bartop da 2 player.

Ora, i kit sono gemelli, quando vado a collegare e settare i comandi, si clonano a vicenda.
C'è un modo per risolvere?

uso il M.A.

Grazie..e.. incrocio le dita. [-o<


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6988
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Ditemi che non ho fatto una boiata...

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/12/2018, 12:59

È un problema conosciuto su raspberry.
I due encoder vanno collegati nello stesso modo, quando setti il primo il secondo viene settato nello stesso modo
Ma su PC via USB non dovrebbe succedere
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


E²VaN
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 25/10/2018, 23:48
Reputation: 0
Città: Preferisconondirlo

Re: Ditemi che non ho fatto una boiata...

Messaggio da E²VaN » 04/12/2018, 23:56

Tox Nox Fox ha scritto:
04/12/2018, 12:59
È un problema conosciuto su raspberry.
I due encoder vanno collegati nello stesso modo, quando setti il primo il secondo viene settato nello stesso modo
Ma su PC via USB non dovrebbe succedere
Hai qualche dritta da darmi :/


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6988
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Ditemi che non ho fatto una boiata...

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/12/2018, 7:28

C'è poco da dire
Su raspberry si risolve così:
Collega i due encoder seguendo lo stesso identico schema di montaggio
I bottoni negli stessi collegamenti sulla schedina
Quando ne configuri uno, l'altro si configurerà di conseguenza
Su Windows questo problema non dovrebbe esistere.
Esattamente cosa succede ? Che quando setti i tasti del secondo vai a modificare la configurazione anche del primo ?
Se ne configuri uno, l'atro è già configurato ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


E²VaN
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 25/10/2018, 23:48
Reputation: 0
Città: Preferisconondirlo

Re: Ditemi che non ho fatto una boiata...

Messaggio da E²VaN » 10/12/2018, 23:09

Ho risolto cambiando porte USB e installando prima uno, configurato e poi l'altro.
Grazie!


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”