Pandora Box 6 ....dubbio sui pulsanti

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Max Mopar
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/11/2018, 19:11
Reputation: 0
Città: Rieti

Pandora Box 6 ....dubbio sui pulsanti

Messaggio da Max Mopar » 26/11/2018, 20:16

Ciao a tutti, dopo essermi presentato in questo splendido forum, vorrei fare una domanda per il prossimo acquisto.

Fino ad oggi ero tranquillo e intenzionato ad acquistare una Pandora Box 5 ma................ho visto che è uscita la la6 e fin qui tutto ok. Il problema, se così si può chimare, è che esiste a 6 e 8 pulsanti e sinceramente non so quale scegliere e cosa cambia nella giocabilità.

Potete aiutarmi per favore ? <-ciao->


Max Mopar
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/11/2018, 19:11
Reputation: 0
Città: Rieti

Re: Pandora Box 6 ....dubbio sui pulsanti

Messaggio da Max Mopar » 28/11/2018, 12:58

Nessuno può darmi una mano? <-on_sad->


cnterr
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/01/2015, 12:32
Reputation: 0
Città: Pesaro
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Pandora Box 6 ....dubbio sui pulsanti

Messaggio da cnterr » 02/12/2018, 11:59

Ciao, la PB6 emula anche i giochi per PSX e la versione a 8 pulsanti implementa aggiunge L1 e R1 altrimenti non disponibile in quella 6.
Se ti interessa emulare i giochi PSX prendi quella a 8 tasti perché ti troveresti a non poter giocare a molti titoli.
Ricorda comunque che la PB6 non scrive su USB percui i salvataggi non sono implementati, è quindi impensabile giocare a giochi molto lunghi come avventure grafiche, RPG o punta e clicca.
Ultima nota, ne la PB6 ne i vari cloni in commercio emulano realmente i giochi 3D, quelli in elenco, MK2 (che poi non è 3D), MKT, MK4, SFEX, SFEX2, TEKKEN 1-2-3, in realtà sono semplicemente versioni per PSX già incluse e messe in elenco come se fossero arcade.

Spero di esserti stato utile... :wink:


Max Mopar
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/11/2018, 19:11
Reputation: 0
Città: Rieti

Re: Pandora Box 6 ....dubbio sui pulsanti

Messaggio da Max Mopar » 07/12/2018, 7:01

Utile? ma minimo <-yahoo->

Ti ringrazio davvero perché almeno ora so perché ce ne sono 8......prima non capivo proprio il motivo.

Solo un'altra cosa, se puoi. La disposizione dei pulsanti è come quella a 6 con gli altri 2 più spostati oppure cambia grandezza o altro?

Comunque grazie, ora è una bella decisione da prendere.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”