Risoluzione a shermo intero

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

manzarek
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/11/2018, 8:12
Reputation: 0
Città: Napoli
Umore:

Risoluzione a shermo intero

Messaggio da manzarek » 19/11/2018, 20:39

SALVE RAGAZZI VOLEVO CHIEDERE COME SETTARE NEL MODO GIUSTO LA RISOLUZIONE FULLSCREEN MA SENZA CHE CAMBIA LA RISOLUZIONE DEL PC?
ho provato a impostare e riesco a vedere feel a tutto schermo , ma mi cambia anche quella del pc, e riscontro un'altro problema con le opzioni a schermo inero, non posso scrorrere tutte le opzioni, mi potete illuminare?


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputation: 0
Città: Prato

Re: Risoluzione a shermo intero

Messaggio da metalchef » 07/12/2018, 7:04

Devi cambiare il valore relativo al full screen nel file feel.ini,impostandolo a 1 invece che a 0


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”