cambiare immagine di sfondo in maximusarc

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1224
Iscritto il: 10/04/2013, 8:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

cambiare immagine di sfondo in maximusarc

Messaggio da dyno » 06/11/2018, 17:41

ciao ragazzi com'è che si fa a cambiare l'immagine qua nel frontend ?
è maximus arcade e l'immagine come si può modificare?
saluti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Continui a lavorare e i suoi sforzi saranno coronati dal successo; vincere le avversità,nella professione che lei ha scelto,è uno dei metodi migliori per perfezionarsi. Che Guevara


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: cambiare immagine di sfondo in maximusarc

Messaggio da macgyver » 06/11/2018, 21:07

Ci sono 5 video - tutorial su you tube.
Digita shoryu83 tutorial Maximus Arcade.


Rispondi