Groovymame 32bit

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2692
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da motoschifo » 23/10/2018, 8:03

A me funziona, ma è quello a MediaFire non Mega.
Comunque meglio 64 bit se si può.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Simo » 06/11/2018, 12:28

Il mio cab comincia a prendere vita :)
Alla fine sono restato a window xp32 perché sennò nn riuscivo ad usare la scheda video.
Ho scaricato il romset .201 e la sfiga vuole che è l'unico di cui nn trovo la versione 32 di groovymame, se uso la versione 200 o la 202 è un problema? Immagine

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6914
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/11/2018, 13:26

Alcuni giochi non andranno
Puoi usare un rommanager per ricreare il romset dea tua versione di mame
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Simo » 06/11/2018, 21:42

mi consigli di scaricare una versione superiore o precedente rispetto al romset? poi vado con clrmamepro ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6914
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/11/2018, 22:31

A logica è meglio inferiore
C'è anche il programma di lancioni, sempre in software, che è più semplice di clrmamepro
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Simo » 07/11/2018, 6:36

Tox Nox Fox ha scritto:
06/11/2018, 22:31
A logica è meglio inferiore
C'è anche il programma di lancioni, sempre in software, che è più semplice di clrmamepro
Lancioni ? 🤔 cos'è ? Ho provato a cercare ma nulla


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6914
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/11/2018, 7:15

Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”