Informazione cabinato touchscreen silverball

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputation: 0
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 16/10/2018, 17:34

@CONSOLEMAN grazie al tuo aiuto sono riuscito a far partire e funzionare tutto... è bastato attaccare una tastiera e senza bisogno d’altro si è avviato il gioco...
Ti pongo un paio di quesiti a questo punto:
Con tastiera inserita nell’apposito spinotto parte tutto,se la stacco si blocca nella schermata iniziale e me la cerca per continuare.
Non dovrebbe funzionare anche senza?
Se la lascio può dare dei problemi?
C’è forse qualche settaggio da impostare per non tenerla attaccata?
Grazie buona serata!

Ps
Nell’immagine che ti allego in basso a sinistra c’è l’attacco della tastiera che è quello grigio che penzola,da lì poi parte un altro filo che rientra nel computer,e forse quello che ha problemi e quindi vuole sempre la tastiera inserita?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1437
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da CONSOLEMAN » 16/10/2018, 18:31

Hai settato la data corrente ? Setta la data con la tastiera e riavvia senza
<-bluto->


maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputation: 0
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 16/10/2018, 19:45

Ho settato la data,ho salvato ,sono uscito,ho riavviato senza tastiera,ma mi ha dato errore cercandola,quindi ho spento riattaccato la tastiera ho acceso ed è partito tutto senza problemi 🤷🏻‍♂️


maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputation: 0
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 16/10/2018, 20:12

Scusa dimenticavo,ho settato data e ora


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1437
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da CONSOLEMAN » 16/10/2018, 20:29

Quindi ora funziona tutto?! Ho capito male ?
<-bluto->


maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputation: 0
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 16/10/2018, 21:38

Ho provato un attimo e sembra funzionare tutto,l’unica cosa è che devo lasciare attaccata la tastiera,quindi chiedevo se si può fare,o se può dare dei problemi,magari inibendo qualcosa nel normale funzionamento ...


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1437
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da CONSOLEMAN » 16/10/2018, 21:48

No problemi non dovrebbe darne,ma non dovrebbe rimanere collegare. Hai provato le impostazioni nel BIOS ?
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1437
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da CONSOLEMAN » 16/10/2018, 21:49

No problemi non dovrebbe darne,ma non dovrebbe rimanere collegare. Hai provato le impostazioni nel BIOS ? Stacca quel cavo perché è una prolunga secondo me....
<-bluto->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6906
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da Tox Nox Fox » 16/10/2018, 21:55

Probabilmente si blocca per l'halt on error nel BIOS
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1437
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da CONSOLEMAN » 16/10/2018, 22:00

Allora sono stati abbiltati in precedenza ?! Perché di default non dovrebbe essere attivi .
<-bluto->


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”