SmartASD - numero pulsanti e collegamenti

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
timer
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/10/2013, 19:03
Reputation: 0
Città: Mozzate

SmartASD - numero pulsanti e collegamenti

Messaggio da timer » 08/09/2018, 22:55

Ciao,

Mi sto cimentando nella costruzione del mio primo Bartop utilizzando RetroPie.
Per il progetto ho preso come riferimento quello pubblicato da Dungeonmaster .
Per l'interfaccia pulsanti ho appena ricevuto la SmartASD e qui mi è venuto il primo dubbio.

La SmartASD ha 24 ingressi digitali, considerando :
player 1 - joy :4 ingressi
player 1 - pulsanti: 6ingressi
player 2 - joy :4 ingressi
player 2 - pulsanti: 6 ingressi
player 1 - start : 1 ingresso
player 2 - start : 1 ingresso
pulsante enter : 1 ingresso
pulsante coin : 1 ingresso
pulsante exit : 1 ingresso

Mi servirebbero 25 ingressi, ma ne ho solo 24....
Qualcuno mi aiuta a capire come sono stati collegati gli ingressi in progetti simili ?

Grazie....


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1242
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: SmartASD - numero pulsanti e collegamenti

Messaggio da macgyver » 09/09/2018, 10:04


timer
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/10/2013, 19:03
Reputation: 0
Città: Mozzate

Re: SmartASD - numero pulsanti e collegamenti

Messaggio da timer » 10/09/2018, 1:25

Grazie per la risposta
Due chiarimenti al volo
Che differenze ci sono tra gli ingressi E e quelli D ? Dallo SmartASD Config sembrano uguali..
Dovendo utilizzare un contatto N.A. utilizzo sempre il collegamento GND + Ex ?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1242
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: SmartASD - numero pulsanti e collegamenti

Messaggio da macgyver » 10/09/2018, 16:17

Differenze sostanziali tra gli ingressi D-E credo non ce ne siano.

Per i contatti N.A. utilizza sempre gli ingressi della scheda che porterai con i dovuti cablaggi ai rispettivi micron.

Le masse le puoi ponticellare tra loro e portare un solo filo alla scheda.


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”