Pian painino lo porterò a termine...spero XD

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
AxlTino
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/08/2018, 9:44
Reputation: 0
Città: BS

Re: Pian painino lo porterò a termine...spero XD

Messaggio da AxlTino » 07/09/2018, 10:10

Sapevo il discorso di utilizzare immagini vettoriali ma non ne trovo "a tema"
Ho provato a vettorializzare un'immagine che mi piaceva con Inkscape ma la qualità cambia, diventa meno definita ancora prima di ridimensionarla. T_T


Haldo
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/08/2018, 12:46
Reputation: 0
Città: Ivrea

Re: Pian painino lo porterò a termine...spero XD

Messaggio da Haldo » 07/09/2018, 20:08

Strano...se vuoi prova a caricare l’immagine e vedo cosa riesco a fare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


AxlTino
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/08/2018, 9:44
Reputation: 0
Città: BS

Re: Pian painino lo porterò a termine...spero XD

Messaggio da AxlTino » 07/09/2018, 22:12

Preso primo a caso
II file A1 è immagine originale, il file A2 quello renderizzato con inkscape
Il primo è ""definito"" mentre il secondo sembra colorato con pittura ad olio XD
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Haldo
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/08/2018, 12:46
Reputation: 0
Città: Ivrea

Re: Pian painino lo porterò a termine...spero XD

Messaggio da Haldo » 07/09/2018, 22:32

Scusa ma a me sembrano identiche....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Haldo
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/08/2018, 12:46
Reputation: 0
Città: Ivrea

Re: Pian painino lo porterò a termine...spero XD

Messaggio da Haldo » 07/09/2018, 22:34

Comunque credo di aver capito cosa intendi...effettivamente non ho mai provato a vettorializzare un’ immagine pixellosa...probabilmente il programma smussa i bordi e perde le varie sfumature dei pixel....provo a chiedere ad amici che fanno grafica di mestiere...magari sanno dirmi qualcosa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


AxlTino
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/08/2018, 9:44
Reputation: 0
Città: BS

Re: Pian painino lo porterò a termine...spero XD

Messaggio da AxlTino » 08/09/2018, 6:36

Haldo ha scritto:
07/09/2018, 22:32
Scusa ma a me sembrano identiche....
Viste così nell'anteprima del post si, ma se ingrandisci i due allegati si nota la differenza


Ho provato anche con immagini "non pixellose" ed l'effetto è sempre quello. Ingrandendo l'immagine si nota lo "smussamento/effetto colori ad olio"
Tra l'altro più l'immagine è piccola e peggio è.
Ho provato a prendere dei file con tutti i personaggi singoli tipo quello allegato...il risultato sono della macchie colorate XD
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


assoxcs
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 30/07/2018, 16:11
Reputation: 0
Città: monza

Re: Pian painino lo porterò a termine...spero XD

Messaggio da assoxcs » 08/09/2018, 20:40

grazie !


Haldo
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/08/2018, 12:46
Reputation: 0
Città: Ivrea

Re: Pian painino lo porterò a termine...spero XD

Messaggio da Haldo » 09/09/2018, 16:29

sto facendo delle prove ma ho i tuoi stessi problemi....


Haldo
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/08/2018, 12:46
Reputation: 0
Città: Ivrea

Re: Pian painino lo porterò a termine...spero XD

Messaggio da Haldo » 11/09/2018, 10:23

chiesto a chi fa grafica...i file che mi hai dato sono troppo piccoli e quindi impossibili da vettorializzare...
prova a dare un'occhiata a questo sito se trovi qualcosa che piace
https://www.pinterest.it/vasilebrovcenc ... t/?lp=true


AxlTino
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/08/2018, 9:44
Reputation: 0
Città: BS

Re: Pian painino lo porterò a termine...spero XD

Messaggio da AxlTino » 12/09/2018, 22:07

Sisi, come immaginavo.
Una mezza soluzione per la grafica credo di averla trovata, una cosa abbastanza easy ma per me non male. Ancora work in progress comunque ;)

Giusto per mettere una foto interessante ho appena fatto questo <-rotfl->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”