Lentezza mame0193b_64bit

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
Maurino892017
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 07/08/2018, 1:11
Reputation: 0
Città: CampiBisenzio

Lentezza mame0193b_64bit

Messaggio da Maurino892017 » 07/08/2018, 1:33

Ho un problema molto strano. Quando muovo il personaggio e nelle cutscenes si rallenta tutto. Non si rallenta, come accade a molti, quando c'è tante cose su schermo, ma solo quando muovo il mio personaggio (o nelle cutscenes). Se sto fermo, anche se ci sono più cose su schermo va normale. Ho provato il CPU overclock a 200% ma non cambia niente. Ho un portatile con installato Windows 10 e 16 GB di RAM. Ho provato anche altre versioni ma è uguale. Alcuni rallentamenti sicuramente c'èrano anche nei cabinati originali ma qui si esagera! Boh! Ditemi voi.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1393
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Lentezza mame0193b_64bit

Messaggio da macgyver » 07/08/2018, 1:54

Che tipo di mame stai utilizzando?
Con GUI, o liscio?


Avatar utente
Maurino892017
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 07/08/2018, 1:11
Reputation: 0
Città: CampiBisenzio

Re: Lentezza mame0193b_64bit

Messaggio da Maurino892017 » 07/08/2018, 1:56

Con GUI.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1393
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Lentezza mame0193b_64bit

Messaggio da macgyver » 07/08/2018, 2:06

Con quale altre versioni hai provato?


Avatar utente
Maurino892017
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 07/08/2018, 1:11
Reputation: 0
Città: CampiBisenzio

Re: Lentezza mame0193b_64bit

Messaggio da Maurino892017 » 07/08/2018, 2:09

Una versione del 2010 dello stesso mame ufficiale e mameui64 ma anche cambiando tutto niente. Me lo fa con Metal Slug 1 e Cadillacs and Dinosaurs. Tumblepop no. Per ora ho solo 3 giochi. Persino l'emulatore del Gamecube mi va liscio, è strano che il mame no. Il pc è abbastanza potente direi.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1393
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Lentezza mame0193b_64bit

Messaggio da macgyver » 07/08/2018, 2:18

Prova con questa.
E' una versione con GUI, molto piu' leggera, priva del Mess.
https://insertmorecoins.es/arcade-0-185 ... its-nonag/

Buttaci dentro una roms semplice, senza CHD e BIOS particolari, lanciala senza settare/modificare nessun parametro nelle finestre/cartelle e testa il tutto.


Avatar utente
Maurino892017
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 07/08/2018, 1:11
Reputation: 0
Città: CampiBisenzio

Re: Lentezza mame0193b_64bit

Messaggio da Maurino892017 » 07/08/2018, 2:24

Uguale :(


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1393
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Lentezza mame0193b_64bit

Messaggio da macgyver » 07/08/2018, 2:32

Strano.

IL Mame, comunque, ha come caratteristica principale, quella di sfruttare solo ed esclusivamente la potenza della CPU.
Le roms, sono comunque belle toste.
Hai provato, a regolare i parametri nelle varie cartelle in " proprieta' "?
Forse , hai dei rallentamenti dovuti appunto a varie carenze hardware.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1393
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Lentezza mame0193b_64bit

Messaggio da macgyver » 07/08/2018, 2:46


Prova a seguire questo tutorial.
Soffermati sui settaggi relativi al "display" , ed effettua piu' di una prova, con le varie combinazioni.


Avatar utente
Maurino892017
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 07/08/2018, 1:11
Reputation: 0
Città: CampiBisenzio

Re: Lentezza mame0193b_64bit

Messaggio da Maurino892017 » 07/08/2018, 3:00

In display in video mode ho messo GDI e ora va normale!!!! Grazie!!!!!!
Ultima modifica di Maurino892017 il 07/08/2018, 3:21, modificato 1 volta in totale.


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”