Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 10/08/2018, 17:26

In questa foto vedrete i lavori che ho svolto sul pannello posteriore....ho fatto due fori da 120mm dove piazzerò due ventole che si attiveranno con un termostato, per la chiusura ho inserito una chiusura a chiave, per quanto riguarda la verniciatura si vede in questo modo perché è ancora fresca (ho provato prima in un pannello ed il risultato è ottimo)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 12/08/2018, 9:57

Buongiorno, ho una domanda per quanto riguarda l’associazione dei tasti dell’arcade, è giusto se penso che il stato start=player e il tasto select=Coin?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1079
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da macgyver » 12/08/2018, 12:52

Di base si parte con questo schema :
q8lNk.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 12/08/2018, 13:42

Scusami per l’ignoranza ma non l’ho capito 😂😂😂😂, in riferimento a questa immagine è giusto se negli adesivi se al posto di start scrivo player e al posto di select scrivo Coin ??
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1079
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da macgyver » 12/08/2018, 16:31

Se il tuo tasto "select" ,una volta pigiato, ti funzionera' come "coin" dandoti i crediti in " mame" , la risposta sara' si.
Idem x "start", se pigiato , ti dara' la funzione del player 1, allora avra' un senso logico.
Non ti resta che provare a lanciare un gioco e vedere se quei tasti associati, pigiati, svolgono quelle determinate funzioni.


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » oggi, 0:34

Ulteriore aggiornamento, oggi a grande sorpresa mi sono arrivati i 2 joystick (comprati il 26/07 e spediti dalla Cina) quindi mi sono dedicato a fare i fori
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » oggi, 0:40

Mi sono dedicato anche alla creazione della cornice del monitor, pensavo di mettere un pannello di plexiglass di un millimetro, dopo svariati giri per dei negozi che vendono lastre di plexiglass ( sono dei "furfanti", per un pannello spesso 1mm e 50x40 chiedono 25€)mi è saltato in mente come risolvere il problema....ah se non esistessero i cinesi 😂😂😂😂.... sono andato a comprare quindi un porta foto 50x40 a “vetro” €5,00 ed ho risolto il problema, infatti questo famoso “vetro” non è altro che una lastra di plexiglass di 1mm, dopo aver preso le misure interne del monitor ho dato una mano di bolboleyta spray
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1079
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da macgyver » 11 minuti fa

Bella idea.

Quindi del " portafoto " hai recuperato solo il vetro?
1 mm e' un po' pochino, di solito ci si mette minimo il 3 mm, pero' se appoggia contro la cornice "che avevi fatto precedentemente x il monitor", puo' andare piu' che bene.
Spedizioni da Cina , lo sanno tutti ormai ...
minimo 1 mese e sei gia' fortunato <-on_smile->


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”