SCRAPER ERR 500 SERVER ? (ARCADEITALIA)

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

juanfrancisco
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/07/2018, 22:11
Reputation: 0
Città: santiago

SCRAPER ERR 500 SERVER ? (ARCADEITALIA)

Messaggio da juanfrancisco » 22/07/2018, 18:18

Sono stato a guardare per un po 'e non vedo la soluzione, cercando di fare video di scarto con arcadeitalia servito in retropie 4.4 mi dà err500 ... qualcuno conosce la ragione e la soluzione, grazie mille e ottimo forum.

<-gamer->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6757
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: SCRAPER ERR 500 SERVER ? (ARCADEITALIA)

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/07/2018, 15:44

@motoschifo che dici? Server sotto pressione ?
Mi pare di aver avuto lo stesso problema appena partiti con il progetto video ed Image sotto scraper di SSHELP e, se non ricordo male, era per colpa delle troppe connessioni

Edit:
Al momento il sito è down per cui non è possibile fare lo scraper
L'errore è proprio relativo ad un problema di connessione con il server di Arcade DataBase
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2674
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: SCRAPER ERR 500 SERVER ? (ARCADEITALIA)

Messaggio da motoschifo » 24/07/2018, 16:53

Il sito ha problemi dalla fine di giugno, ma da 1 settimana circa è offline. Se ne riparla in agosto, ho già avvisato bsurfer.
Il server in realtà è acceso ma da fuori non è raggiungibile. Ogni tanto torna online ma per pochi minuti.

Inviato dal mio cabinato utilizzando Tapatalk

Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


juanfrancisco
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/07/2018, 22:11
Reputation: 0
Città: santiago

Re: SCRAPER ERR 500 SERVER ? (ARCADEITALIA)

Messaggio da juanfrancisco » 28/07/2018, 1:02

grazie mille per l'informazione


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6757
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: SCRAPER ERR 500 SERVER ? (ARCADEITALIA)

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/08/2018, 0:04

Siamo nuovamente on line da qualche giorno
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”