Problemi Pandora box s4 hd

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9579
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 139 volte

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da Tox Nox Fox »

Sposto in sezione idonea
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Tonybones
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 05/09/2017, 23:18
3
Città: Parma

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da Tonybones »

Gentilissimi!
Allora aspettiamo la versione compatibile!
zanac
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 323
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
3
Città: PD
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da zanac »

Tonybones ha scritto: 26/07/2018, 11:38 Gentilissimi!
Allora aspettiamo la versione compatibile!
Non uscirà mai, il sock manca della gpio usata per creare l'uscita dei crt ho discusso con un produttore cinese. Quando il sock a33 della allwinner sarà compatibile sunxi faranno una nuova pandora crt! Allo stato attuale meglio una 5s con openpb4.
fuzzer
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 18/11/2017, 12:36
3
Città: Bari

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da fuzzer »

CONSOLEMAN ha scritto: 23/07/2018, 10:23 Lascia perdere le stronzate sui siti di aste dove pubblicizzano Mile milioni di giochi e mettono nomi assurdi tipo Pandora 5 GT super mega ultra ecc.

La Pandora vera è stata fatta dal venditore sopra in foto. Una valida alternativa (copia fatta bene con nome diverso ) è la Heroes. Tutto il resto è pattume. Ovviamente parere personale
Ciao, ma il sito ufficiale Pandora qual'è? Grazie per l'aiuto.
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2262
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 30 volte
Grazie Ricevuti: 31 volte

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da CONSOLEMAN »

Guarda le foto c'è il nome
Tonybones
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 05/09/2017, 23:18
3
Città: Parma

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da Tonybones »

Ciao ragazzi mi è arrivata oggi la Pandora 6 CRT, per quel poco che l'ho usata è andata benone, ma ho fatto un pastrocchio con il set dei pulsanti, praticamente temo di avere accavallato il pulsante" A" con quello" start" e quindi non ho più il piulsante "A" ragion per cui non riesco più cambiare nulla dal menù di setting.
Qualcuno può aiutarmi?
Reset forzato?
Agire sulla sd interna?

Grazie anticipatamente a tutti.
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9579
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 139 volte

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ma da dove hai fatto questo accavallamento?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
zanac
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 323
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
3
Città: PD
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da zanac »

Tonybones ha scritto: 31/10/2018, 15:28 Ciao ragazzi mi è arrivata oggi la Pandora 6 CRT, per quel poco che l'ho usata è andata benone, ma ho fatto un pastrocchio con il set dei pulsanti, praticamente temo di avere accavallato il pulsante" A" con quello" start" e quindi non ho più il piulsante "A" ragion per cui non riesco più cambiare nulla dal menù di setting.
Qualcuno può aiutarmi?
Reset forzato?
Agire sulla sd interna?

Grazie anticipatamente a tutti.
Ma hai preso la nuov6 con dentro l'H3? Sei tra i primi che la sta testando! :)
Hai provato anche a caricare giochi via usb? Come si comporta con le rom caricate a mano?
Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”