Maximus arcade non vede il mame in italiano.

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Maximus arcade non vede il mame in italiano.

Messaggio da samurai82 » 08/07/2018, 19:23

Ciao uso mameui 0.90 e maximus arcade.Nelle impostazioni del mame l'ho messo in italiano e quando vai nel menù così è.Quando però vado nel menù in gioco del mame tramite maximus me lo fa vedere in inglese.Ho pure cancellato tutte le lingue nel mame tranne l'italiano ma niente.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 982
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Maximus arcade non vede il mame in italiano.

Messaggio da macgyver » 08/07/2018, 20:49

viewtopic.php?f=20&t=30986

Ciao, ho notato che non hai ancora risolto.
Puoi postare x cortesia qualche foto del problema?

Una in Mameui.
L' altra nel laucher.

Grazie.


Rispondi