Maximus Arcade import noioso

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Enzo Game
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 07/07/2018, 11:27
Reputation: 0
Città: Napoli

Maximus Arcade import noioso

Messaggio da Enzo Game » 07/07/2018, 23:56

Ciao a tutti,

quando avvio maximus arcade fa tutti gli import iniziali, imposta skin , importa immagini, importa sound ecc.

ma visto che io non cambio nulla e deve caricare sempre le stesse cose, non c'è nessun opzione per evitare che ad ogni avvio deve fare sempre import....

non puo partire e basta? :)

grazie delle eventuali risposte <-help->


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1326
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Maximus Arcade import noioso

Messaggio da macgyver » 08/07/2018, 10:34

Prova a disalibilitare da Preference in Options:
Show import splash screen ;
oppure
Show import logo screen ;
togliendo la spunta " V ".


Enzo Game
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 07/07/2018, 11:27
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Maximus Arcade import noioso

Messaggio da Enzo Game » 11/07/2018, 12:24

Ciao grazie della risposta.....
ho fatto come hai detto, la differenza è solo che non mi fa vedere l'import ma comunque lo stesso carica ciè lo stesso importa skin immagini ecc ecc con questa opzione resta solo schermo nero durante caricamento,

invece quello che intendevo io era: visto che ad ogni avvio di maximus arcade le cose da caricare skin..immagini..sound ecc. sono sempre le stesse, non è possibile saltare questo import?
grazie


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1326
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Maximus Arcade import noioso

Messaggio da macgyver » 11/07/2018, 14:49

J4VRdi1.png
Prova a verificare, se x errore, non hai impostato il rescan delle roms in automatico ad ogni avvio, dove " Alwais force ... " deve stare disabilitato .
Comunque sia, il Maxi ha i suoi tempi di caricamento e non credo che si possano disabilitare tutti.
Potresti velocizzarlo un po' con un SSD e modificare anche la Shell di avvio del S.O; riducendo di gran lunga i tempi di caricamento.
Poi, dipende anche da quanti emu hai caricato sul launcher e se utilizzi roms Mame con chd " molto pesanti ".
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Enzo Game
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 07/07/2018, 11:27
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Maximus Arcade import noioso

Messaggio da Enzo Game » 12/07/2018, 20:54

Force rescan of media folder : lo tenevo disattivato ed attivandolo è ancora peggio fa il rescan del Mame

Alway force rescan of media folder of stutup: anche questo gia era disattivato....

ho già una SSD da 120 giga della sandisk e 8 giga di ram infatti Windows lo carica velocissimo in 3 /4 secondi Windows è pronto.....poi ho maximus arcade in esecuzione automatica e quando parte il caricamento di maximus arcade li vedo rallentamenti...cioè le scritte importing skin maximus arcadius importing image importing data e font ecc ecc... sul pc non c'è installato nient' altro perchè questo computer sarà utilizzato per inserirlo in un cabinato

invece per quanto riguarda la shell di avvio del S:O: potresti dirmi come fare grazie


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1326
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Maximus Arcade import noioso

Messaggio da macgyver » 12/07/2018, 22:00

In base a cio' che leggo, sei gia' a posto cosi.
La shell, ti permette di evitare il caricamento dei servizi di windows e velocizzare ulteriormente il tutto, fino al laucher.
Cosi facendo , ridurrai ulteriormente il tempo che trascorre dall accensione del PC, al lancio del F.E., ma non pone rimedio al tuo " quesito ".
L' unica cosa che potresti fare, come ti dicevo, sarebbe quello di nascondere i vari import durante il caricamento, ma credo che non puoi eliminarli.
E' una caratteristica del Maximus ... ricarica sempre tutto ad ogni avvio.
Quindi, se hai una skin " importante " , tanti emulatori, molte roms, mame con chd ecc ... ecc ... credo sia normale che ci metta un po' x caricare il tutto e quindi di conseguenza devi attendere ...


Enzo Game
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 07/07/2018, 11:27
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Maximus Arcade import noioso

Messaggio da Enzo Game » 12/07/2018, 22:25

Grazie dell'aiuto

se volessi usare un altro fron end quale mi consigli con caricamento veloce


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1326
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Maximus Arcade import noioso

Messaggio da macgyver » 12/07/2018, 22:47

Potresti " provare feel " , sviluppato , supportato , aggiornato e modificato/migliorato di continuo, in base alle necessita' degli utenti di ArcadeItalia ed e' di facile/semplice utilizzo.

E' un f.e. completamente gratuito:

viewforum.php?f=64

eventualmente , puoi sempre aprire un tuo topic specifico, nella sezione dedicata, con domande mirate e chiedere aiuto su feel a doctorprodigy , "sempre disponibile".


Enzo Game
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 07/07/2018, 11:27
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Maximus Arcade import noioso

Messaggio da Enzo Game » 18/07/2018, 15:12

OK grazie di tutto lo testerò :wink:


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1326
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Maximus Arcade import noioso

Messaggio da macgyver » 18/07/2018, 16:32

Maximus Arcade e' un ottimo F.E.
Peccato che gli sviluppatori , non lo abbiano piu' aggiornato col tempo.
Io comunque, mi ci trovo benissimo, perche' mi piacciono le sfide, difatti ho personalizzato la skin e ultimamente sono riuscito anche a lanciare emulatori piu' aggiornati.

Non tutti abbiamo pero' gli stessi gusti <-on_wink->


Rispondi