2 mame su maximus arcade

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

2 mame su maximus arcade

Messaggio da samurai82 » 19/06/2018, 10:57

Ciao ragazzi è possibile mettere 2 mame su maximus arcade? Uno è completo di tutti i giochi e l'altro vorrei mettere solo i giochi neo geo. Faccio così perché con il mame è più facile impostarlo.


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3011
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: 2 mame su maximus arcade

Messaggio da Bopaul » 20/06/2018, 8:48

Ciao,
basta che nelle preferenze di Maximus alla voce Display Order aggiungi SNK NeoGeo.
In Configuration metti le stesse impostazioni che hai per il MAME e fa tutto da solo.
Non hai bisogno di duplicare il MAME sul computer.
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: 2 mame su maximus arcade

Messaggio da samurai82 » 20/06/2018, 9:27

Ok grazie.Per una volta una cosa facile.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 761
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: 2 mame su maximus arcade

Messaggio da giovannidlc » 01/12/2018, 20:32

E se io volessi mettere 2 file batch ?


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”