Maximus arcade a pieno schermo.

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da samurai82 » 16/06/2018, 10:29

Ciao ragazzi ho impostato maximus arcade all' avvio di windows 7 ma mi rimane la barra di stato.Praticamente maximus arcade mi esce in finestra.Come si fa a metterlo a schermo intero?


babubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da babubo » 16/06/2018, 18:35

puoi postare uno screen/foto?
in pratica hai MA a tutto schermo, ma vedi la barra di windows? prova a mettere disable task bar nelle opzioni.

altrimenti segui la procedura per nascondere windows ( magari tramite regedit ) cosi explorer.exe non si avvia, e non compare la barra


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da samurai82 » 16/06/2018, 19:02

La foto riesco a metterla stasera sul tardi.Praticamente è come se fosse in finestra con la barra in primo piano e se clicchi col mouse su maximus la barra sparisce.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da samurai82 » 16/06/2018, 19:05

Disable task bar nelle opzioni di windows o maximus?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1237
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da macgyver » 16/06/2018, 20:49

TwLaV4F.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da samurai82 » 16/06/2018, 20:59

È già disabilitato.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da samurai82 » 16/06/2018, 21:03

Questo bxxxxxxo è 4 volte che accendo e spengo per farvi la foto e non me lo fa più.Vi tengo aggiornati.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1237
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da macgyver » 17/06/2018, 10:36

Prova ad abilitarlo " V ".


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da samurai82 » 17/06/2018, 10:41

Scusa ho letto adesso volevo scrivere che è già abilitato.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1237
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da macgyver » 17/06/2018, 18:57

OK.
IL problema a questo punto, credo che provenga dal s.o. xche' il f.e. una volta lanciato, che io sappia, non da' di questi problemi.
Cosa hai modificato/toccato, x far si che il f.e. ti parta all avvio nascondendo il s.o.
... la shell?


Rispondi