Controllo volume esterno.

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3002
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da picerno » 25/07/2018, 10:00

ronco80 ha scritto:
24/07/2018, 23:37
ma credo che se nascondo windows e non gli faccio caricare explore.exe il controllo del volume non funzioni più. Confermi?
confermo. Questo è uno dei motivi per cui sulla jammasd ho inserito un amplificatore audio che mi desse la possibilità di controllarlo via software
JammASD SmartASD Developer


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da ronco80 » 25/07/2018, 23:11

Grande Picerno!
Potrebbe essere una buona idea per una SmartASD v2.0
<-yahoo->


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3002
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da picerno » 26/07/2018, 11:56

ronco80 ha scritto:
25/07/2018, 23:11
Potrebbe essere una buona idea per una SmartASD v2.0
non è fattibile sulla smartasd in quanto non ha l'amplificatore audio a bordo
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”