Controllo volume esterno.

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 79
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da samurai82 » 07/07/2018, 17:43

Ciao io per non sbattermi più di tanto ho preso un potenziometro (su Amazon ne vendono 4 a 6€) e collegato alla jamma usb.Il potenziometro è talmente piccolo che non si vede e facendo un piccolo fori sul cabinato risolvi il problema.Se non vuoi farlo aspetta una risposta di Picerno.


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da Jvan83 » 07/07/2018, 23:46

io preferivo fare tutto da plancia, manca solo da capire perchè non mi abbassa il volume :(


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2992
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da picerno » 09/07/2018, 10:11

Jvan83 ha scritto:
07/07/2018, 15:49
Che si fà?
mi puoi mandare il file di configurazione ottenuto premendo il pulsante "SAVE FILE"?
JammASD SmartASD Developer


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da Jvan83 » 09/07/2018, 17:08

oggi o domani te lo mando, grazie.
Non vorrei che fosse un problema di windows, ma dal pulsante della minitastiera USB riesco ad alzarlo
e abbassarlo


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2992
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da picerno » 09/07/2018, 18:32

Jvan83 ha scritto:
09/07/2018, 17:08
oggi o domani te lo mando, grazie.
Non vorrei che fosse un problema di windows, ma dal pulsante della minitastiera USB riesco ad alzarlo
e abbassarlo
ok vediamo se la configurazione se è ok. comunque ci sono due tipi di volume regolabili dalla jammasd, quello dell'amplificatore audio integrato (OB Vol...) e quello del sistema operativo (OS Vol...)
JammASD SmartASD Developer


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da Jvan83 » 09/07/2018, 23:37

ECCO!
Oggi ho ricaricato default e ho rifatto la configurazione del volume, e stavolta funziona in UP e DOWN,
non vedo lo slide del volume che si sposta ma l'audio si alza e si abbassa, avrò usato OB Vol senza saperlo.

Comunque funziona adesso, va bene così!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2992
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da picerno » 10/07/2018, 9:13

Jvan83 ha scritto:
09/07/2018, 23:37
ECCO!
Oggi ho ricaricato default e ho rifatto la configurazione del volume, e stavolta funziona in UP e DOWN,
bene <-thumbup->
Jvan83 ha scritto:
09/07/2018, 23:37
non vedo lo slide del volume che si sposta ma l'audio si alza e si abbassa, avrò usato OB Vol senza saperlo.
se non vedi il volume di windows muoversi, sicuramente hai usato quello OB (On Board) che, a mio avviso, è la soluzione migliore
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”